Originally Posted by Дженни ты бы хоть из вежливости ответила тёте с титьками она же тебе их показывает... а никому дела нет
Originally Posted by Dafna я за арматуру убить на выходе Правильный ответ, невеста. Садись, четыре!
Originally Posted by nat123 трахаться надо лучше (хосподи чо я несу) Прально несешь. Видела, они тут арматурами отмахиваются? Тетка, которая не любит трахаться-инвалид.:115:
Originally Posted by CCPC Прально несешь. Видела, они тут арматурами отмахиваются? Тетка, которая не любит трахаться-инвалид.:115: а если любить трахаться то это надо обязательно в трисомах участвовать?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни а если любить трахаться то это надо обязательно в трисомах участвовать? v orgijax
Originally Posted by Larsen v orgijax
Originally Posted by Дженни а если любить трахаться то это надо обязательно в трисомах участвовать? Если трахаться раз в неделю, то это все время как с новым человеком..Так что нет, тебе трисом не нужен..
Originally Posted by CCPC Если трахаться раз в неделю, то это все время как с новым человеком..Так что нет, тебе трисом не нужен.. а если каждый день то нужен?
Originally Posted by Nahla он тоже обиделся. дженни, доброе утро, страна я после приглашаю тебя светилась, думала на свадьбу У Налы даже транслит обидчивый Нала, я рада что ты вернулась)
юрча
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules