Не хочу повторять, что уже говорила в другой ветке здесь, но я считаю ето было жестоко, и что мама не "перевоспитывала", а просто избавилась. Ребенка (и да, в 15 лет ето ребенок) не выкидывают непонятно к кому, без языка, без поддержки. Если ребенок проблемный - [address the problems], вместо того чтоб "с глаз долой - из сердца вон".
Она отослала почти сразу как нашла мужа (девочке было 14 лет когда та вышла замуж, в 15 избавились). И уж изнивините, но 2+ года ето более чем достаточно чтоб научить и перевоспитать. 100% избавилась. Может муж не захотел (скорее всего так и есть).
Капа, поиши интервью с девочкой. Я почитала несколько источников (включая интервью) после того как постанули в другой ветке. По ее словам мама вышла замуж в 14. Кстати, мама что либо обьяснять журналистам отказалась, только полив грязью девочку.
И я не спорю - ребенок действительно мог быть проблемным и даже сильно проблемным (хотя также интересно когда и почему проблемы начались, если не было внимания, нелюбовь маминых мужчин, етц. - станешь тут проблемным). Но ето не оправдание мамаше, которая "строит новую жизнь". И у меня есть чувство что никто ее в Штаты возврашать не будет (хорошо, если я не права).
Капа, если хочешь пообсуждать пути (которых почти нет для нее, МОБ пожалуй единственный если мама откажется подать на обьединение (а судя по всему у нее етого и в мыслях нет)), то давай ето лучше сделаем в "Иммиграции". Да впрочем там и обсуждать нечего - тем полно на ето дело.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|