для того что-бы сохранить семью И тепло в доме нужно идти на некоторые жертвы. Если муж хороший, семья дружная, промолчать в ответ пожилому человеку, пускай даже если И назоиливому ничего не стоит. Подумаешь замечание сделали, исправили(даже если не к месту И не по теме) от одного "Да мамочка", "Спасибо Мамочка" в мире не война а мир. Для того что-бы это понять разве нужно быть выросшей в консервативной среде? я своим не инлоус И ни маме НИКОГДА не грублю И с ними не ругаюсь. Не молодые уже они, нужно пока живы стараться сделать их счастливыми. Я в это очень свято верю.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Вообще не хотел ничего писать![]()
Такая элементарная проблема, да даже не проблема - проблемулька, да даже не проблемулька, а непонятка.
Но вот не сдержался ибо слаб человек..![]()
Вы сами с кем живёте, я извиняюсь? Вы для себя определили? По вашим постам понятно, что Вы маменькин сынок, не больше не меньше. Как вообще тут можно говорить о том, что принять чью-то сторону и кого-то разнимать?
Ваша жена - это ВАША жена. Это часть Вас самого, Ваша вторая половина. Отрубите себе руку и ногу и пол бестолковой башки и так и живите.(шутка)
Вам с ней жить по жизни ВСЮ жизнь. Родители стареют и как не прискорбно умирают. Их жизнь начинается до Вас. Дети, которых Вы выростили и воспитали, всёровно уйдут от Вас. Заведут свои семьи. И Вам не увидеть чем всё это кончится. Так живите с тем, кто рядом с Вами. Кто делит свою жизнь с вами в том числе и родителей.
Вы просто не понимаете,я не знаю, как объяснить. Мама ругается не с Вашей женой, а с Вами. Лично с Вами с вашей второй половиной, которой и является супруга. Любой косой взгляд или, не дай Бог, грубость ей - это косой взгляд на Вас и грубость сказанная Вам лично. Только так это стоит воспринимать, а если нет, то с кем Вы живёте и есть-ли любовь?
Вы любите свою маму. Это правильно, на то и сын, чтоб любить и почитать родителей. Но Вы, как я понимаю, достаточно взрослый человек чтоб содержать семью и самому вести хозяйство. Воспитывать своих детей Вы тоже собираетесь самостоятельно. Тут надо сказать мягко, но решительно. Кто в доме хозяин и как он будет вести своё хозяйство. Притом, что Вы с супругой - это единое целое которое называется семья. Согласитесь, что со смертью родителей, семья не исчезает, а продолжает жить. Так -же с с обретением самостоятельности детьми. Вы всёровно останетесь с любимым человеком до своей смерти. И Даже когда вас двое -это семья. Я знаю о чем говорю. Мои родители умерли, а сын вырос и живёт далеко. Но семья никуда не делась.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
зауважала Хала еще больше :115:
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Интухай. Вот тебе достойный ответ. Заметь, из Раши. А не от 'сосисочек' ...
Интухай, я ошиблась, думая, что тебе лет 60-70... теперь, зная, что ты молод, я многое тебе прощаю. Ибо, не твоя вина это. Воспитания. Как мы видим, воспитания тебе некому было дать. Я не хочу лезть в психологию, но она тут налицо: ты выбрал жену под стать маме. Это не твоя вина. Вина мамы. Кстати, она была не против вашего брака? У тебя жена - еврейка, я полагаю? Почему мама не участвовала?
Не бойся.
У тебя есть мозги и самолюбие. Я чувствую, что тебе пока что нравится, что две женщины за тебя воюют. Это хорошо. Значит, у тебя нет любовницы. Иначе... не писал бы сюда...![]()
чета както подозрительно это все.
для решения этой проблемы нужон
мудрый человек извне. типа раббай
или семейный сайколоджыст. форум
тут слабо поможыт патаму што за
редчайшыми исключениями форум
не состоит из мудрых людей.
зная интухайдефа и учитывая приведенные выше факторы можно западозрить что интухайдеф разводит нас заради лулзов. интухайдеф, сэй ит из нот соу?!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|