Скорее всего невестка по молодости и неопытности злится, что ее умению и опыту не доверяют, недооценивают, а мать уверена что знает лучше и обижается, что не ценят, не хотят учиться. Для меня ситуация совершенно очевидна - молодая семья, их дом, их уклад - уважай. Захотят - спросят совета, нет - не надо навязывать. Но то я.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
да я вобще думаю, что каждая просто тянет одеяло / евонное драгоценное Дефово внимание/ на себя. элементарная ревность и всё.
/ мне сын когда- то проболтался, что невестка злится, когда он от меня сытый приходит, и вобще выходит из себя, когда он что- то про меня хорошее ... они почему- то все принимают на свой счет, блин, я ж сама это проходила , помню, муж мамину стряпню хвалит, а я принимаю как упрек типа я не умею готовить, дура зелёная, че сказать/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
ага-ага
я вобще по своей лени это практикую
у меня так не получицца как у тебя, это прям твое коронное... сделай, а ? / и в глазки ласково- преласково/.... и с пилочкой - в креслице.... сижу себе, подхваливаю, а та старается , радостная такая/ я щас и про свекровь и про невестку кста.../
и не помню, чтоб ругань какая.... не... всё только по любви
но , правда, сыночка знает назубок: в моем присутствии он о ней не приведи Господь чета плохое, пусть он сто раз прав, в глаз заеду и к жене отправлю пинком под задницу
да тут не только это
я противно- продуманная, не хочу, чтоб даже мое молчание воспринимал как согласие с его недовольством каким- то, а вдруг у него там в запале вырвется " даже мама так тоже думает".?.. они мля потом разберутся, а у нее обидки закрадутся... оно мене надо? я хочу внуков на все лето , на парное молочко![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|