Пришел билл на 72 бакса за самый медленный инет, три года назад подключался на цену в 19.99. Куда переключаться, посоветуйте!
Пришел билл на 72 бакса за самый медленный инет, три года назад подключался на цену в 19.99. Куда переключаться, посоветуйте!
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
у меня была та же петрушка с варайзеном - как только промошн кончались звонил, ссылался на их новые промошн и других провайдеров - и они тут же находили для меня что то чтоб match. а в этом году позвонил - а мне сказали "ничего сделать не можем" - я не поверил своим ушам и переключился на комкаст.
мораль сей басни такова - если есть другой провайдер переключаться на него а после окончания промошн цен можно вернуться назад
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
отказался от верайзона перешел в RCN.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне думается я один тока в билдинге на дисиэл верайзон сижу всех переманили видима)),так как агент токв мне флаерс под дверь оставляет постоянно на тайм уорнер кэйбл переключиться.И главна такой настойчиаый.Он наверно живет в моем билдинге))На тайм уорнер они промоушен дают потом на регулар прайс все равно.Незнаю мне DSL по нраву, если уже аоьом мееять тока оптика,но мне нинада стоко скорости щас.
Last edited by XCNY; 10-26-2013 at 09:59 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Странное название топика. Как будто Комкаст когда-то имел совесть чтобы её потерять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|