а ваще ви бесстыжые люди издеваетес над несщастными нивестаме
а ваще ви бесстыжые люди издеваетес над несщастными нивестаме
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Что тебе сказать? Вся жизнь проституция. Но мне кажется это неполохой бартер для тех, кому это надо. Ты получаешь молодое тело в эксплуатации на недельку. Она получает отпуск за твой счёт. Есть проблемные вопросы, на которые, как мне кажется сложно найти ответ. Во-первых, как угадать, что после того, как ты отошлёшь деньги эта "невеста" действительно купит билет и прилетит с тобой на танцевальный момент в, ну скажем, Египет. Во-вторых, как можно сувать в кого то свой родной хуй, если не уверен, шо там не живёт сифилис, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, спид, гепатит В+С .....
Не думаю что хватает. Где в каком нить Усть-Пердюйске виноград посреди зимы? Как раз у форумских женихов приманки для невест зачетные. У Едика воен. пенсия, у ССПС замки в небесах Голивуда, у Нйкарда и Хуевера мед. доходы и жилплощадь в НЙ. Ну на худой конец прилепят блямбу Бентли на свои Хундаи и делов то. Благо фотошоп на высоте в наше время.
Да, дружище, когда мне было 20 лет я тоже так думал. Но когда тебе уже за 40-к, ты к этому вопросу относишься более разумно и не ищешь, дабы любую дырку, пусть даже зловонную. Мне так кажется.
Хотя у тебя сам ник говорит за себя. Так что я не удивлюсь, что ты куда смелее, оголтелее, рискованнее в этом вопросе чем я.
я слышала что этот форум называется "розовым". ищите и обрящете
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|