Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)
Originally Posted by Dima424
перечитай сама что писала...
тебя раздражает что чей-то ребенок получил гражданство? ну по этому поводу можешь обратится к конгрессмену какому нибудь...
вообще нет
мне всё равно, пусть получают, рожают, приезжают, уеезжают
тока потом ненадо страну грязью обливать. вот и всё.
а ты как то очень страно реагируеш. жить в стране и быть таким безразличным,...тебя хоть што то волнует что касается страны в которой ты живёш?
Originally Posted by Fursetka
[Exactly]
Насчет "позора" ето глупо ИМХО (как раз звучит в духе алексмира), потому что не у всех получается остаться, и не у всех получается адаптироваться. Если тебе комфортнее вернуться - ничего в етом странного или позорного нет.
Originally Posted by Kit_Kat
[Exactly]
Насчет "позора" ето глупо ИМХО (как раз звучит в духе алексмира), потому что не у всех получается остаться, и не у всех получается адаптироваться. Если тебе комфортнее вернуться - ничего в етом странного или позорного нет.
и в конце концов не всем это надо
помоему у алексмира такой цели не было вообще.
Originally Posted by Fursetka
вообще нет
а ты как то очень страно реагируеш. жить в стране и быть таким безразличным,...тебя хоть што то волнует что касается страны в которой ты живёш?
многое волнует... но на нашем форуме прихято говорить о сумачке Луи Виттон, чем о проблемах которые меня волнуют...
ПС: грязью в начале темы полили только ТС...
ППС: ну и украинцы ТС не очень нравятся...
Originally Posted by Kit_Kat