Любая тема грызнёй заканчивается... вот интересно, а в "что у вас сегодня на ужин" тоже ругаются?
Любая тема грызнёй заканчивается... вот интересно, а в "что у вас сегодня на ужин" тоже ругаются?
В 16 лет - да. В 15 - нет. Но поддержка (не столько материальная, сколько моральная в трудное время) ето то, что было (да и есть) для меня очень важным. Всегда. И за что я очень благодарна родителям. В етой же девочке вообше говорю могли полносьтю убить веру в людей, и что не каждый предатель.
Знаешь, я не вырос в вате.
Без отца, иммиграция, мать весь день на двух работах, денег не так уж много, район не самый хороший и тп и тд.
И ничего, как то денег не воровал, не пил, не хулиганил а занимался спортом, хорошо учился, зарабатывал денег с 15 лет.
То есть это от характера зависит, от человека, от личности.
Если ребёнок представляет опасность для семьи надо принимать меры. Если есть биологический отец, то почему его туда не отправить? Чем виноваты её сводные братья что она такой криминальный элемент?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
она такой же ребёнок как и те дети
отца она не знала и в глаза никогда не видела
короече, я уже по 25 кругу, мне надоело. я те тока скажу, что я так думаю что жена твоя скорее тебя куданить отправит чем детей, и прально сдлеает![]()
Ребенку (любому) нужна поддержка родных. ИМХО (которое я не собираюсь менять)
Я хочу посмотреть на любого из вас, кто считает что то, что ета мамаша сделалa было правильно, в такой же ситуации.Рассуждать тут на форуме насчет чужого ребенка просто. Но как известно - своя рубашка ближе к телу (как до етого доходит).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|