Я тебе обосную. Дело совсем не в Джимми как ошибочно думает Алекс. А в тебе. Ну вот скажи зачем состоявшемуся мужику в расцвете сил с уже сделанными детьми приживалка которая 1. на работу не ходит, 2. по хозяйству без толку, 3. интересов практически никаких и 4. уже вот-вот "мадам увяли листья"?
Так понятно что дело в Дженни которая пытается прыгнуть выше головы.
Ты считаешь что если бы я так сильно захотел то не нашел бы в (вставить одну из быв. совковых республик) 18летню бэ с ногами и мордашкой желающую уехать с "папиком" в Америку?
Ну вот скажи зачем состоявшемуся мужику в расцвете сил с уже сделанными детьми приживалка которая 1. на работу не ходит, 2. по хозяйству без толку, 3. интересов практически никаких и 4. уже вот-вот "мадам увяли листья"?
Богатство богатству тоже рознь. Богатая у себя в стране или богатая саудовскими мерками?
Я кстати никогда не зацикливался на деньгах девушек с которыми встречался или которые хотели отношений. Хотя может и надо было, сейчас сидел бы в шоколаде.
Богатство богатству тоже рознь. Богатая у себя в стране или богатая саудовскими мерками?
Я кстати никогда не зацикливался на деньгах девушек с которыми встречался или которые хотели отношений. Хотя может и надо было, сейчас сидел бы в шоколаде.
охмури старушку
хотя, ты для нее тоже будешь стариком
не судьба тебе
Так понятно что дело в Дженни которая пытается прыгнуть выше головы.
Ты не прав ИМО. Сплошь и рядом врачи выходят за помощниц медсестер, адвокаты за паралигалов и СЕО компаний за секретарш. Просто у них у всех есть что-то их связывающее. Вотэвер ит из. А по Джениным описаниям я не вижу НИЧЕГО общего между ней и Джимми. Я об этом.