View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Forum Hero Fofinha's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, не так
    генетическая предрасположенность не работает так прямолинейно-квадратно...
    не ну если на это ссылатся, так и любой 2й может быть под риском....

а вроде так и есть.... любой второй и есть под риском....

Короче мне кажется это выбор каждого, но я курила (сигареты) много лет, с детства, а потом поняла что это чушь собачья, и перестала.... не надо было меня в рихэб и плохо мне не было, и по чуть чуть я не начинала чтоб легче бросить, перестала и все!!!
    Поэтому и не понимаю зачем и почему люди горе алкоголем заливают и говорят бросить курить или наркотики употреблять не могут, типа слабость... нига плиз, возьми свой зад в руки и перестань, знаешь что плохо кончишь.. че выпендриваться??
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    не ну если на это ссылатся, так и любой 2й может быть под риском....

а вроде так и есть.... любой второй и есть под риском....

Короче мне кажется это выбор каждого, но я курила (сигареты) много лет, с детства, а потом поняла что это чушь собачья, и перестала.... не надо было меня в рихэб и плохо мне не было, и по чуть чуть я не начинала чтоб легче бросить, перестала и все!!!
    Поэтому и не понимаю зачем и почему люди горе алкоголем заливают и говорят бросить курить или наркотики употреблять не могут, типа слабость... нига плиз, возьми свой зад в руки и перестань, знаешь что плохо кончишь.. че выпендриваться??
    Мне кажется не все так просто. я знаю человека, который периодически пытается бросить курить, причем eго к тому же душит жаба от того, что так много приходится тратится на сигареты, но пока так и не бросил.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Мне кажется не все так просто. я знаю человека, который периодически пытается бросить курить, причем его к тому же душит жаба от того, что так много приходится тратится на сигареты, но пока так и не бросил.
    Ну у меня мама не может бросить много лет... все по одной в день а потом срывается. Но я на нее ору...
    Да как то хочется поверить что не так все просто, но не могу. Если это ментал, то себя можно и нужно заставить....
    O mundo ficou louco

VIP

полно вещей, которые люди потребляют неумеренно... себе во вред:
    - табак
    - мясо
    - кофе
    - джанк фуд
    - тортик из холодильника по ночам (как кое-кто из форумчянок)
    - немытые фрукты-овощи
    - сладкие газировки
    - алкоголь
    - жирно-соленая еда
    .......

но запрещять все, что может при чрезмерном злоупотреблении кому-то повредить - это неправильно
    это очень по корейски

вот об этом то и тема

Forum Hero microb's Avatar

Ну у меня мама не может бросить много лет... все по одной в день а потом срывается. Но я на нее ору...
    Да как то хочется поверить что не так все просто, но не могу. Если это ментал, то себя можно и нужно заставить....
    К сожалению это не просто ментал, это на биохимическом уровне. Мне кажется, что есть мутанты, которые могут легко бросить курить, пить, потреблять наркотики, но основная масса народу не может просто сказать себе, больше не буду и перестать, потому что у них развилась зависимость.

полно вещей, которые люди потребляют неумеренно... себе во вред:
    - табак
    - мясо
    - кофе
    - джанк фуд
    - тортик из холодильника по ночам (как кое-кто из форумчянок)
    - немытые фрукты-овощи
    - сладкие газировки
    - алкоголь
    - жирно-соленая еда
    .......

но запрещять все, что может при чрезмерном злоупотреблении кому-то повредить - это неправильно
    это очень по корейски

вот об этом то и тема
    В какой то степени.... но извините я не хочу быть грубой, это как бы сравнение жопы с пальцем... от наркоты можно за раз коньки отбросить. Ну а немытые фрукты это уже извините, воспитание....
    O mundo ficou louco

VIP

Default говоря о жопе и пальцах.....

В какой то степени.... но извините я не хочу быть грубой, это как бы сравнение жопы с пальцем... от наркоты можно за раз коньки отбросить. Ну а немытые фрукты это уже извините, воспитание....
    не зафиксировано НИ идного случая смерти от передозировки травкой...
    (а тема ведь о ней...)

здесь вы начинаете идти на поводу страшных сказок или просто сочиняете..
    или... если вы говорите про какие-то другие субстанции (героин, крокодил и проч.) - то значит подменяете предмет обсуждения... или в ваших терминах: равняете жопу с пальцем

Default Re: говоря о жопе и пальцах.....

не зафиксировано НИ идного случая смерти от передозировки травкой...
    (а тема ведь о ней...)

здесь вы начинаете идти на поводу страшных сказок или просто сочиняете..
    или... если вы говорите про какие-то другие субстанции (героин, крокодил и проч.) - то значит подменяете предмет обсуждения... или в ваших терминах: равняете жопу с пальцем
    Я говорила к тому, что начинается все с травки..... а не с немытых фруктов.... это как бы то, что я наблюдала.. Опять же, я ВСЕХ курящих траву не ставлю на равне с теми кто перешел на препараты сильнее. Просто лично мне, этих людей хватило на то, чтобы испугаться
    O mundo ficou louco

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Я говорила к тому, что начинается все с травки..... а не с немытых фруктов.... это как бы то, что я наблюдала.. Опять же, я ВСЕХ курящих траву не ставлю на равне с теми кто перешел на препараты сильнее. Просто лично мне, этих людей хватило на то, чтобы испугаться
    вообще говоря начинается все собсна с вранья, с массированого вранья которое борцуны с наркотиками
    распространяют в обществе через все доступные каналы информации, включая школы, университеты и прочие веньюзы.
    в до-интернет эпоху это кое-как прокатывало. но в интернет эпоху это означает
    лишь что борцуны выставляют себя лгунами, врунами и злонамеренными дураками.

когда простой балбес обнаруживает что пропаганда врала про траву. нагло и хамски врала про траву.
    то простой балбес думает про себя: раз они врали про траву, значит они врали собственно и про все остальное.
    и по сути дела балбес будет не так уж не прав. таки врали, привирали, искажали.
    и в конце концов когда он доберется до опиатов и опять не поверит пропаганде, он таки ошибется
    в своем совершенно заслуженом недоверии завравшимся пропагандистам.
    но виноваты в этом будут именно завравшиеся пропагандисты, а не балбес.
    Last edited by Sixteen; 10-23-2013 at 03:45 PM.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

есть теория что все, кто стал наркоманом, употребляли свежие огурцы... и это факт
    ваши знакомые не исключение

Page 195 of 286 FirstFirst ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)