Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты как то читаешь мои посты выборочно. В возрасте Алекса у меня была тетка на 5-6 лет меня старше. Я никогда не зацикливался на календарном возрасте девушки. Но просто в 50 я не представляю с собой тетку-ровесницу а уж тем более старше меня. Таковы реалии жизни, природы, человеческих организмов и т.п. А в 25-30 ессно мог встречаца и с 20 летними и с 35 летними. Но если я в свои 50 могу позволить себе девушку на 8 лет младше то зачем мне ровесница? Или тем более старше меня?
    я не знаю.....это как покупать корову, на 8 младше, на 3 старше. Я не знаю, это как-то мерско....как мужика по члену выбирать. Тфу на вас

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    По крайне мере....тут такую пошлятину не несут
    Туся, где здесь пошлятина?

Мало ли что ты сама себе напридумывала как причины.
    ты хоть в это не лезь
    спасибо

Catwoman Дженни's Avatar

Да я не знаю как тебе обьяснить просто ...Как тебе наглядно показать, ну ёмаё....Ну ты ждёшь от него большего, а этого не будет. Ты себе сердце рвёшь
    что бы вы тут ни пытались мне доказать / показать - вы ничего о его отношении знать не можете. и я не знаю. и он сам может не знает. а то что вы судите каждый по своему опыту это конечно очень ценно но не истина в последней инстанции. сорри. это просто расхожее мнение не более.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    что значит зачем? а зачем тебе непременно младше тебя? ты смотришь в паспорт, или что? какая разница если тетка хорошо выглядит
    Ну я так и выбирал. Когда мы познакомились у неё 2 дня до этого был д.р. В доме была куча цветов и она сказала что дата была круглая, не называя цифры. Я подумал что 30 и что вряд ли 25. А оказалось 35. Знал бы не совался т.к. из-за не я ушел от 29летней, которая правда выглядела старше этой. А ты говоришь возраст.

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Туся, где здесь пошлятина?
    Мне никогда , ни один мужчина в жизни не говорил про лобки и прочую фикню....Блядь, какие же всёже...Ой , не могу. Не могу....бррррррррррр

я не знаю.....это как покупать корову, на 8 младше, на 3 старше. Я не знаю, это как-то мерско....как мужика по члену выбирать. Тфу на вас
    46 лет говоришь а такая наивная...

Ты как то читаешь мои посты выборочно. В возрасте Алекса у меня была тетка на 5-6 лет меня старше. Я никогда не зацикливался на календарном возрасте девушки. Но просто в 50 я не представляю с собой тетку-ровесницу а уж тем более старше меня. Таковы реалии жизни, природы, человеческих организмов и т.п. А в 25-30 ессно мог встречаца и с 20 летними и с 35 летними. Но если я в свои 50 могу позволить себе девушку на 8 лет младше то зачем мне ровесница? Или тем более старше меня?
    что значит могу себе позволить девушку на 8 летмладше
    что за девушка такая 42летняя, девочка можно сказать, ага.
    и вообще, почуствуй на конец разницу. 42 и 50
    20 и 40?
    25 и 50?
    нет? не чувствуешь?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    что бы вы тут ни пытались мне доказать / показать - вы ничего о его отношении знать не можете. и я не знаю. и он сам может не знает. а то что вы судите каждый по своему опыту это конечно очень ценно но не истина в последней инстанции. сорри. это просто расхожее мнение не более.
    Так всё и есть...Только ты уже к шринку пошла....Ехххххх. Ладно, думай, что хочешь

Catwoman Дженни's Avatar

Ну я так и выбирал. Когда мы познакомились у неё 2 дня до этого был д.р. В доме была куча цветов и она сказала что дата была круглая, не называя цифры. Я подумал что 30 и что вряд ли 25. А оказалось 35. Знал бы не совался т.к. из-за не я ушел от 29летней, которая правда выглядела старше этой. А ты говоришь возраст.
    ну так бывают ровесницы твои которые 30 летним фору дадут. Это редко конечно но бывает. А вообще тургор эпидермиса это не единственная причина по которому хочется быть с человеком....я надеюсь
    Today is a first day of the rest of your life

Page 4501 of 7665 FirstFirst ... 35014001440144514491449244934494449544964497449844994500450145024503450445054506450745084509451045114551460150015501 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)