а мы на неё нападает, поучаем чё то, некоторые вон ховном обливают даже
не сравнивай
есть ли толк мы не знаем, мы даже не знаем какой толк джени нужен и нужен ли вообще.
кстати да. все кому я рассказываю про ситуацию имеют что сказать - брось его, .козел, ты себя не уважаешь, тд тп. Шринк мне ничего такого не говорит, она права не имеет. лол
правда, Фурся, ты долго замужем, в свободном полете не была 15 лет, ты же не знаешь, как бы вела себя сейчас
думаю тоже по мужикам бы ходила в хорошем смысле слова
мне надо внимание причём много, я это про себя знаю.
а мы на неё нападает, поучаем чё то, некоторые вон ховном обливают даже
не сравнивай
есть ли толк мы не знаем, мы даже не знаем какой толк джени нужен и нужен ли вообще.
да где она мучается то? где?
она помоему не мучается, мы на себя примеряем просто. я бы мучалась, мне было бы так не комфортно, потому что мне надо стабильность, чтоб рядом. рядом я сказала. чтоб всегда было к кому прильнут если што.
а может джени и так хорошо.
мне конечно не хорошо и не комфортно но это не значит что я себя съедаю и что это аффектинг мой селф естим
ой Ната
она влюблена. а влюблёность всегда так, без негатива не бывает, без сомнений, и поеданий себя. это идёт рука в руку со всем остальным позитивным.
Ещё как бывает, ещё как!!!!!!!!!!!!!! бывает, бывает. А вот кода она постоянно в мыслях, что же ей такого сделать, чтоб дотянуть до него....это херня!!!!!!!!!!!
Ещё как бывает, ещё как!!!!!!!!!!!!!! бывает, бывает. А вот кода она постоянно в мыслях, что же ей такого сделать, чтоб дотянуть до него....это херня!!!!!!!!!!!
этоо вы все в таких мыслях. типа как мне на работу устроиться и начать денег зарабатывать чтоб стать ему ровней. у меня таких мыслей и нет даже