Короче, это Джимми вырабатывает в ней херню такого толка- шо я делаю не так, почему он тока трахается са мной и всё....Она постоянно об этом думает, она себя так сьест. От мужчины надо улыбаццо, а не подобной херней маеццо
ой Ната
она влюблена. а влюблёность всегда так, без негатива не бывает, без сомнений, и поеданий себя. это идёт рука в руку со всем остальным позитивным.
не знаю, я не ходила, у меня денег на шринков не хватает
но если джени именно помогает, то хорошо
может просто надо рассказать кому то кто нейтрален и от этого легче. почему бы и нет?
она нам тут тоже рассказывает, и что, есть толк какой-то?
ой Ната
она влюблена. а влюблёность всегда так, без негатива не бывает, без сомнений, и поеданий себя. это идёт рука в руку со всем остальным позитивным.
Фурся, влюбленность это прекрасно, конечно, но после 2-х лет так себя съедать и мучаться?
она нам тут тоже рассказывает, и что, есть толк какой-то?
а мы на неё нападает, поучаем чё то, некоторые вон ховном обливают даже
не сравнивай
есть ли толк мы не знаем, мы даже не знаем какой толк джени нужен и нужен ли вообще.
правда, Фурся, ты долго замужем, в свободном полете не была 15 лет, ты же не знаешь, как бы вела себя сейчас
думаю тоже по мужикам бы ходила в хорошем смысле слова
Фурся, влюбленность это прекрасно, конечно, но после 2-х лет так себя съедать и мучаться?
да где она мучается то? где?
она помоему не мучается, мы на себя примеряем просто. я бы мучалась, мне было бы так не комфортно, потому что мне надо стабильность, чтоб рядом. рядом я сказала. чтоб всегда было к кому прильнут если што.
а может джени и так хорошо.