наивно думать что занимаясь сексом с разными стрейнджерами можно получить недостающее тепло...можно получить только гонорею и потерять остатки самоуважения.
наивно думать что занимаясь сексом с разными стрейнджерами можно получить недостающее тепло...можно получить только гонорею и потерять остатки самоуважения.
никто не говорит скакать с фуя на фуй
короче, мне все равно лень на эту тему сейчас /засыпает/
ну а чё?
мужики это хорошо конечно, но если сам собой не доволен и нет чувства удовлетворения собой, то никакие мужики нафиг не помогут. так попользовал их и дальше пошёл, можно и вибратор с таким же успехом.
ну а чё?
мужики это хорошо конечно, но если сам собой не доволен и нет чувства удовлетворения собой, то никакие мужики нафиг не помогут. так попользовал их и дальше пошёл, можно и вибратор с таким же успехом.
ну а чё?
Да ты вообще не в теме, ты давно и плотно замужем, тебе вообще не понять, у тебя счас вообще другие установки
ну а чё?
Короче, это Джимми вырабатывает в ней херню такого толка- шо я делаю не так, почему он тока трахается са мной и всё....Она постоянно об этом думает, она себя так сьест. От мужчины надо улыбаццо, а не подобной херней маеццо
не знаю, я не ходила, у меня денег на шринков не хватает
но если джени именно помогает, то хорошо
может просто надо рассказать кому то кто нейтрален и от этого легче. почему бы и нет?