Ну что, посадили Навального? Нет. Как я и говорил. И Лимоныч со мной согласен, хотя может и не знает об этом.
Ну что, посадили Навального? Нет. Как я и говорил. И Лимоныч со мной согласен, хотя может и не знает об этом.
Стакан на треть пуст.
Народ,скажыте пожайлуста Навального акция-призыв,ввести визовый режим для стран СНГ, материализуеться?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
возможно Европе (в том числе и России) нужно временно забыть о болезненной политкорректности и проводить по отношению к мигрантам из чужеродных культур более жесткую, может быть даже где-то националистическую политику (в здоровом смысле)
это не поражение демократических принципов, а напротив - их спасение... потому что иначе пройдет не так много времени - как об этих самых принципах можно будет забыть навсегда
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты хоть в курсе , что в миграционной карте указывается и номер паспорта "туриста" , и контактные данные принимающей стороны ( телефон и т.д. ). И все там легко проверяется. С загранпаспортами все только хуже будет. Миграционная карта по своей форме является разновидностью гостевой визы. Просто придурки из ФМС лишний раз прикрывают свои коррумпированные задницы. Если ты находишся в РФ больше трех дней , то и так обязан регистрироваться по месту пребывания. Миграционная карта - это и есть как бы почти виза на три дня. Разрешение на работу в форме патента и так нужно покупать отдельно. Формально с миграционной картой ты никуда от того , кто тебя принимает , не можешь уехать. Там все очень жестко.
Last edited by crazy-mike; 10-21-2013 at 06:40 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Короче - Навальный "крышует" самых настоящих русских фашистов и "копает под Путина".И в этих устремлениях его поддерживает ультранационалистическая часть ЕР вместе с ЛДПР. При этом самое смешное то , что среди "русских наци" преобладают "инородцы", которые по-русски разговаривают с монгольским акцентом и пишут с ошибками.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|