Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 214

Thread: как общаться?

Forum Hero

Default как общаться?

как общаться с людьми имеющими другое мнение?
    мне за последнее время несколько человек сказали, что я совершенно н е уважаю чужое мнение. что то типа "есть моё и неправильное".
    при этом я очень категоричная. жесткая и нетерпимая.
    кое кто выпалил даже такое: что я специально оспариваю. это совершенно не так. я просто говорю, как думаю. почему именно я должна чувствовать вину за то, что наши мнения не совпадают??
    я разволновалась так потому, что эти люди играют существенную роль в моей жизни.
    пока я вижу не особо радужную перспективу для себя во имя сохранения мира:
    начать соглашаться просто так.
    хелп ми, хелп .

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: как общаться?

Просто иногда , наверно , надо немного унять амбиции и сменить тон высказывания своего мнения. Подипломатичнее немного и без перехода на личности ну и конечно доброжелательно. И все получится я уверена

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    как общаться с людьми имеющими другое мнение?
    мне за последнее время несколько человек сказали, что я совершенно н е уважаю чужое мнение. что то типа "есть моё и неправильное".
    при этом я очень категоричная. жесткая и нетерпимая.
    кое кто выпалил даже такое: что я специально оспариваю. это совершенно не так. я просто говорю, как думаю. почему именно я должна чувствовать вину за то, что наши мнения не совпадают??
    я разволновалась так потому, что эти люди играют существенную роль в моей жизни.
    пока я вижу не особо радужную перспективу для себя во имя сохранения мира:
    начать соглашаться просто так.
    хелп ми, хелп .
    Машенька, при разговоре с чужими людьми, надо всегда себя ставить на их место. Мысленно. )) Рул намба уан!

simply blessed Амазонка's Avatar

Надо же, хелп ей.
    Помоги себе сам (ц)
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Просто иногда , наверно , надо немного унять амбиции и сменить тон высказывания своего мнения. Подипломатичнее немного и без перехода на личности ну и конечно доброжелательно. И все получится я уверена
    я ж не кидаюсь ни на кого.
    на личности переход часто не возможен. по причине того, что есть одна особа, что абсолютно ВСЁ воспринимает, как камень в ее огород. хотя она мне вообще до лампочки. ну не виновата ж я, что она полная, с деревенским лицом, нарощенными волосами , что уже порна снимать. похожи на веник. без образования и какой либо способности к аналитическому мышлению? все чем она интересуется -- это смотрит весь вечер шмотки в интернете.
    пример: однажды я увидела красную помаду в косметичке и сказала без задней мысли, что знаю одну женщину, которой очень идет красный. она еврейка, брюнетка, удивительно красивая женщина. редко кому идет ярко красная помада.
    в итоге получила часовую лекцию, что Она прекрасна и поболее. и что мужчины с невероятной страстью смотрят на нее. а я ничего не понимаю.
    при этом она от меня требует признания ее красоты. максимум на что я способна в оценки внешности этой девушки, это сказать: нормально. ее не устраивает.
    че от меня требовать? зачем требовать, что бы я согласилась с тем, что успешные перекупщики -- гении? и что образование -- никак не характеризует профессиональные навыки?

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ...при разговоре с чужими людьми, надо всегда себя ставить на их место. Мысленно. )) Рул намба уан!
    ну и как успехи ?

получаетца ?

VIP

на личности переход часто не возможен. по причине того, что есть одна особа, что абсолютно ВСЁ воспринимает, как камень в ее огород. хотя она мне вообще до лампочки. ну не виновата ж я, что она полная, с деревенским лицом, нарощенными волосами , что уже порна снимать. похожи на веник. без образования и какой либо способности к аналитическому мышлению? все чем она интересуется -- это смотрит весь вечер шмотки в интернете.
    пример: однажды я увидела красную помаду в косметичке и сказала без задней мысли, что знаю одну женщину, которой очень идет красный. она еврейка, брюнетка, удивительно красивая женщина. редко кому идет ярко красная помада.
    в итоге получила часовую лекцию, что Она прекрасна и поболее. и что мужчины с невероятной страстью смотрят на нее. а я ничего не понимаю.
    при этом она от меня требует признания ее красоты. максимум на что я способна в оценки внешности этой девушки, это сказать: нормально. ее не устраивает.
    че от меня требовать? зачем требовать, что бы я согласилась с тем, что успешные перекупщики -- гении? и что образование -- никак не характеризует профессиональные навыки?
    это та девочка, что поселилась у тебя ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Машенька, при разговоре с чужими людьми, надо всегда себя ставить на их место. Мысленно. )) Рул намба уан!
    согласна. есть сложные ситуации. где таки нужно встать на место человека.
    но я сейчас не о том.
    а о разговорах за обедом.
    вроде как ничего не значащие разговоры....
    просто треп.
    но у меня из за них проблемы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это та девочка, что поселилась у тебя ?
    да.
    я от нее устала ппц.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: как общаться?

Джиисус. Такой ребёнок непосредственный. Класс!

Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)