(навеяно разговором в другой теме)
какая она - плохая мать глазами мужчины?
(навеяно разговором в другой теме)
какая она - плохая мать глазами мужчины?
в какой теме - И там почитаю?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
От же Сатана. (c)
Которая сидит дома, меняет Дивиди про барби принцесс на большом телеке, а сама стотрит Family Guy в наушниках на компьютере
Которая устанавливает в детской комнате телек с ДВД, и когда ей надоедает ребёнок - просто закрывает его в зетской комнате на ключ
Которая сама никогда не выходит на улицу, и с ребёнком никогда не гуляет.
Которая постоянно орёт на ребёнка, на мужа при ребёнке, используют ребёнка как заложника, забирая его с собой к подругам если что
Которая говорит дома по-русски, но ребёнок вырастает говоря по-английски из-за того что проводит полдня уткнувшись в телевизор
Которая ничему ребёнка не учит, а просто делает всё за неё сама чтобы было побыстрее
Которая уходит от мужа и говорит - будешь видеться на нейтральной территории под надзором пристава
Которая верит в то что она сама бы была человеком лучше, если бы только её мама больше на неё орала когда она была ребёнком
Которая приучает ребёнка к вещизму а семейные финансы к руинам - набивая весь дом игрушками (барби 100+, ДиВиДи 100+, весь клозет шмотками больше чем у родителей вместе взятых (половина уже малое, плюс до 20-40 кофточек, 20+ курток, 10 пар сапожек (на улицу не ходят) на вырост на пару лет вперёд), в доме уже не влазили вещи - поэтому забит весь чердак в гараже. Шурин вывез пикап вещей которые уже были малы.. Дома некуда ступить, приходилось переступать... Жена приносит домой одежду почти каждый день. И не из Волмарта, а дизайнер брендс...
Когда жена съезжала - я все вещи сложил в гараже: пол гаража вещи жены, пол гаража - дочки. Куча дочкиных вещей была выше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|