Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)
Originally Posted by Kit_Kat
а [family doctor] только всякие направления на анализы
А фэмили-доктора вообще бесполезны и по-большому счёту не нужы в принципе.
И становятся ими как правило люди, у которых из всех достоинств - свинцовая задница.
Originally Posted by Kit_Kat
^^ А в каждом штате свой екзамен? Или что-то типа "федерального"?
сдают в одном штате, потом процес "ресипросити" чтобы распостранить на другие штаты
Но например в Мериленде, Вирджинии и DC вообще не нужен лайсенс чтобы частные дома проектировать. А в других штатах (Техас например)даже дек и кенопи нельзя бес лайсенса.
Originally Posted by Alex5448
Я бы не сказал. Довольно неплохой уровень.
Ну если аппендицит вырезать, то да, хирурги там неплохие. Но если поставить простой диагноз с проблемой попроще, то это может расстянуться на долгие, долгие месяцы, Алекс!
Originally Posted by Serge7
Ну если аппендицит вырезать, то да, хирурги там неплохие. Но если поставить простой диагноз с проблемой попроще, то это может расстянуться на долгие, долгие месяцы, Алекс!
О простых проблемах не знаю, а вот когда что то было по серьёзней, одного моего знакомого буквально вытащили с того света.
Точный диагноз, сразу под скалпель, граммотная операция.
И недорого.
Originally Posted by Alex5448
О простых проблемах не знаю, а вот когда что то было по серьёзней, одного моего знакомого буквально вытащили с того света.
Точный диагноз, сразу под скалпель, граммотная операция.
И недорого.
Originally Posted by Serge7
я своему хириргу должна ноги целовать, остальные врачи как-то мало волнуют, никто не дает гарантии нормалного врача не в кайзере