Да и пусть себе пишут. Остров молодая еще, жизни еще не видела.
А случится это с ее родными, или с ней лет так через несколько, совсем по-другому будет человек рассуждать.
Честно говоря, тогда мне это было обидно, а сейчас скажу одно: я желаю, чтобы у всех не было того, через что пришлось пройти мне.
Жирику спасибо. Золотой мужик. Поддерживал меня и не боялся говорить против всех. Здесь еще были люди, которые меня поддерживали. Всем им я благодарна. Но речь в теме не обо мне.
Я написала, потому что то, о чем здесь процитировал врачей и больных, автор темы, мне глубоко понятно.
Именно тогда начинаешь понимать, что "туда" не заберешь ни машины, ни дома, ни шмотки, и начинаешь думать, а на фига мне вся эта мишура была нужна, на которую я положил силы и здоровье.
Вот об этом и тема.
Я надеюсь, что у автора темы нет ничего личного с темой, просто размышления...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я тоже считаю, что тема не о смерти, а о том, на что мы тратим жизнь, и, когда именно мы это начинаем осознавать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
чИТАЛ ЧТО-ТО ТИПА ТАКОГО на первом месте там было Мало уделял времени своим детям
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|