Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А что за тема?
К слову, поскольку у тебя и Серебряный век попадает в эту подборку, то советую пролистать журнал "Аполлон" разных лет, там многое публиковалось впервые.
В Ленинке ещё можно в отдел рукописей обратиться - это тоже научный отдел, как и отдел редких книг, там должны быть специалисты, занимающиеся интересующим тебя периодом.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Все о разных временах обсуждают, не обязательно о советских.
странно, когда я эвалюировал свой советский архитектурный диплом киевского худинститута то мне не хватило только 4 кредита до американского эквивалента(я взял потом English 101 летом в колледже чтобы покрыть недостачу). А вот коллеге из Ирана не хватило целых 25 кдредитов сравнивая его иранский строительный институт. Он целый год в колледже классы брал чтабы покрыть. Такчто советская школа была ого-го.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|