вот хороший дуэт был, все песни получались у них
Что-то во вчерашнем выпуске все жюриСТЫ разговаривают как в замедленном действии, как-то неестественно, как будто выпиМши или чего-то покуримши![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
да не то слово.
Мы смотрели, смотрели, когда они девочку из ... забыла... Даша зовут, которой 19 лет... подло завернули, мы решили по рюмашке... досмотрели до ушастой с надувными губами, муж сказал " все они п***сы" и мы взяли банку с огурцами и пошли усугублятт на крылечко...там пузырь кончился и мы пошли зачем- то знакомиться с новыми соседями, они нам сказали, что в 2 часа ночи знакомицца не привыкли, и мы пошли просто гулять и орали про черного ворона и про мороз- мороз, потому что и правда был мороз... утром в 4 часа вечера, когда мы проснулись, выяснилось , что я проорала весь голос... тогда я тоже сказала " все они п***сы" , точнее просипела
а сейчас я не хочу спать, потому что выдрыхлась, и я злая, потому что ответственная, завтра некому будет как сегодня с утра быть на хозяйстве.
да. п***сы! такую девочку завернули! Такую девочку!
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
да называй меня как хочш, я же тут белой костью не прикидываюсь / поковыряла вилкой в зубах/
а че ты вредная такая? может у тебя просто лисапеда нет? а давай я тебя лисапедом вознагражу вознаграждением? соглашайся! прилетай, унтамед, я тя в баньке пропарю, вся дурь повыйдет, будешь как новенькая![]()
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|