Ты ж видать обо мне... так будь добр приведи цитаты где я говорил плохо о стране,а не о мигрантах с Одесским акцентом, скажи, ты тоже из украины или нет, ну чтобы было понимание с кем имею дело, если с товарищем "дипломатом" все ясно, а с тобой не совсем
Я тебе буду бегать по форуму выцарапывать цитаты что ли? Тон твой ясен. А про меня тоже все понятно. Я - реднек, с полей Айовы.
Алекс, ты балансируешь..)) Здесь такие точно Русские, как и ты.. Они уехали в другую страну с Родины по-разным причинам, но ты не имеешь права глумиться над ними за это.
тем более, что они хоть нашли в себе силы оборвать пуповину, а он так и мечется меж двух огней
Алекс, ты балансируешь..)) Здесь такие точно Русские, как и ты.. Они уехали в другую страну с Родины по-разным причинам, но ты не имеешь права глумиться над ними за это.
ты что-то попутал, насчет глумления... так же попутал насчет Русских таких как я... тут русофобные украинцы присутствуют, если ты этого с 2004 года не заметил, то извини
ты что-то попутал, насчет глумления... так же попутал насчет Русских таких как я... тут русофобные украинцы присутствуют, если ты этого с 2004 года не заметил, то извини
Дюд, ты как бы здесь совсем не прав. Меж украинцами и русскими здесь совет да любовь.
Ну зачем сразу так грубо? Всего-навсего человека, которого он не знает:
Так, совсем не грубо, можно сказaть, ласково даже...
При этом кучи навоза, которые раскладывает ИнТуХай по форуму, превышают десяток пользователей вместе взятых... Тока одно не пойму: запах от этих куч уже не беспокоит?
Этот пост был после посыла в задницу.
Я не понимаю почему каждый за собой следить не может. Одни дружинники кругом. Ты пришел, чтобы помочь модераторам ? Жаль, что редко заходишь прямо.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)