блииин, теперь жалею что фото не сделала...
вот половина, которая клубничная (фотку делала систу инло подразнить)
сверху было намазано сметаной со сливками и сахаром и надпись. и все.
![]()
ты просто спрашивай точнее. Это разные експектейшынз. Ну откуда нам знать как нечастым кастомерам, что там у вас обычно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Свин, как я тебя понимаю!
У меня один раз было так с портретом. Заказала одна там свою дочку нарисовать. Как будем рисовать? Да как хочешь, лишь бы красиво было. Ок.
Нарисовала.
Говорит: ой, ты что, моя дочь никогда плечи не оголяет! А что ж ты мне сразу не сказала? Ой, я забыла.
Ладно, сняла слой "кожи", нарисовала ей черную водолазку.
Ой, ты знаешь, поверх водолазки надо было жемчужную нить нарисовать, она же с ней никогда не расстается, даже спит с жемчугом!
Тьфу ж ты ёклмн, ну сразу нельзя было сказать? Как же мне трудно было на черном слое пастели рисовать светлый жемчуг...
Короче тетя осталась довольна портретом, а мои неВры пострадали до безобразия!![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Я уже не могу,нада чет делать с трындением по телефону азиатов, в частности китайцев.Ну хамство уже просто,писеть в трубу херь знает скоко под ухом.Как бы это тактично делать,вообщем мне нада придумать обращение и накитайском я зафигачю,себе на бесбольку.Типа : Не разговаривать,громко !Или уши вянут!! Не свизди громко по ухом!Вобщем нада придумать ,выражение какое нидь,потом переведу на китайский и сделаю надпись на бейсбольке.Запарили ато.Да ващэ для тех,кто любит в общественном трачпорте свиздеть без передыху и громко.
Last edited by XCNY; 10-11-2013 at 08:46 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|