Просматривал форум... И снова об антисемитизме. Нужно сказать, что ПРОЩАЛЬНЫЕ посты модераторов http://forum.russianamerica.com/f/sh...57&postcount=3 перед закрытием любой, вечно всплывающей темы об антисемитизме, абсолютно не обнадёживают участников.Originally Posted by Olezhik
Совершенно ясно, что антисемитизм, как особая тема в межнациональных отношениях - привлекает и будет привлекать к себе внимание. Просто запретить говорить об этом?
Несмотря на то, что большинство эмигрировавших(работающих) в штатах русскоязычных - евреи, я не думаю, что диктовать правила поведения в этом плане с позиций еврейства - лучшее решение. Этот сайт создан не в Израиле, а в Америке. Это американский сайт, а не еврейский.
Давить проблему - значит ещё больше ВЫЗЫВАТЬ У УЧАСТНИКОВ ИНТЕРЕС К НЕЙ. Такова уж человеческая природа.
Я - за то, чтобы выделить отдельный раздел "Об антисемитизме". Если хотите - он может быть закрытым, и люди, пару-тройку раз зарекомендовавшие себя на разжигании меж.нац.розни - лишаются доступа в него. Два модератора - еврей и нееврей.
Я не то, что не считаю данную тему "беспокоящей", "неприятной" - но считаю ЕЁ просто необходимой. В США проживает самая большая община евреев в мире.

Reply With Quote