гамна нет в этой америке, гамна нет!!
огород не копанный - найти навоз не могу
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да нет, просто ну я поняла, что спорить бесполезно
и медицина и образование да хоть армия с полицией, все это было и есть, просто вам это кажется как само-собой разумеющееся, в счет родителей (они типа за вас отработали, а значит вы лично не должны).
А вот если это *бесплатно* в рубль по дню сложить, и если бы такую денежку маме с папой вернули (даже не государству), но по полному тарифу. Так они бы и 2 квартиры с дачей окупили. На то бы и жили.
А так конечно, все бесплатно выросли живой, здоровой, образованной.. и туту, ну откуда родительской пенсии больше сделаться..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Начисление пенсии очень многоэтапный процесс, нельзя итоги сравнивать с базой, они отличаются очень сильно...
Вот тут приведен в пример уровень минимальный ЗП по стране, но при этом каждый субъект федерации устанавливает свою минималку, в москве и области она около 10 000, в два раза чем официальная минималка... одно дело стата, другое дело реальная жизнь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|