Хотите я Вам расскажу, что мне нравится в США, то к чему я привык и никак не могу отвыкнуть...(ностальгия поперла)
1. Дороги... это сильнейшая сторона США. их не просто много их настолько много, что ты очень часто путаешь в направлениях( это что касается развилок)... меня поразило то что мосты под наклоном...
Далее от ЛА до Лас Вегаса (не знаю как сокращено) чуть более 500 км, доезжаешь за 4,5 часа, до питера чуть дальше но нет хайвэя...и ехать через населенные пункты напрягает, а это центр страны...
Разметка на дорогах выше всяких похвал, красные бордюры, перекрестки со знаками стоп(от этого я никак не могу отвыкнуть), поворот на право на красный( тоже тяжело отвыкнуть)... Я уж не говорю о том, что справа тебя никто не объезжает и не вклинивается потом... да, я скучаю по езде в США, не скрою...она меня очень сильно изменила...
2. Развлечения... я жил в ЛА, у меня был доступен Дисней и Юниверсал... второй пару раз посещения стоит,а вот Дисней это сказка, сказка не только для детей, но и взрослых, а какой там салют в выходные...я один раз даже чуть не расплакался... это реально трогает... развлечения в США, в частности в округе ЛА на любой вкус... чего нет у нас в России к сожалению.. Нет, мы не ограничивались только этим, мы и в Сан Диего жили и в Сан Хосе, но больше всего времени уходило именно на Дисней...
Но Морской мир в Сан Диего вызывает столько эмоций... это не описать, там надо быть...
3. Люди... мне не хватает тут этого, того, что заходишь в супермаркет и тебя вежливо спрашивают как дела, можно о чем-то поговорить с кассиром...(да у нас можно, но не везде,а тут везде), тебе всегда улыбнуться,а ты в ответ, твои соседи, которых ты никогда не видел раньше скажут тебе привет,а не пройдут мимо...да я скучаю по этому...Но я заметил, что если себя вести так же как она, то в России найдутся те, кто тебе ответит взаимностью. это меня радует...
4. Стенфонд, я влюбился в это место, я уже стар для него, но я обязательно отправлю своих детей туда учиться, ну если не туда, то что-то подобное... я понял и пожалел самого себя, что я не учился в подобном месте...
Это пожалуй часть положительных эмоций, их намного больше, но остальное по ходу пьесы. если ее не прикроют
Last edited by alexsmir; 10-09-2013 at 05:00 PM.
Стенфонд - это да![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|