Page 82 of 153 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1525

Thread: Голос

Forum Regular

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так она вроде уже 17 лет живёт в Н.-Й.... не поздновато ли покорять?
    почему- то такие татуированные лысые тетки в возрасте у меня вызывают жалость, сама не знаю почему...
    хочецца её пожалеть : беееедненькая, никто тебя не ценит? дома никто не ждет? Каклетки те пожарить не для кого? всё самоутверждаешься....самоутверждаешься... всё кому-то че-та доказываешь...

/ пративная я лошадь всё- таки :115:/
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Правильно, на кухню! Ишь, в 40 лет петь ей захотелось. Пусть на кухне поёт.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Об Агутине и Диме Билане и Градский отзывался, о чем я ставила видео, хотя они в одном жюри. Агутин никогда и не являлся певцом, и музыкант он посредственный. И я совершенно правильно написала, что такие , как Агутин создали очень слабенький уровень эстрады. И молодые и талантливые певцы не могли пробиться. А сейчас меня очень радует, что настоящие таланты имеют возможность показать себя.
    untamed, эстрадный исполнитель это не только голос.
    Если певцы с правильными, сильными голосами, но слушать, и тем более, смотреть на них совсем не хочется. А вот Агутина и посмотреть и послушать приятно.

Chat Moderator

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Я ролик посмотрел щас Наргиз из передачи -Голос,спела неплоха, вроде Мерькури песню,название не помню,но нифигасе, у ние это че щас такой сценический имидж.Я немног шок поймал)) от ие вида.Или она готовить выступление ,программу и с концертом в сша,покорять.:115:
    Ну Наргиз с возрастом немного успокоилась... а в молодости и такое было

http://www.youtube.com/watch?v=ErdhxcED_eY

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    почему- то такие татуированные лысые тетки в возрасте у меня вызывают жалость, сама не знаю почему...
    хочецца её пожалеть : беееедненькая, никто тебя не ценит? дома никто не ждет? Каклетки те пожарить не для кого? всё самоутверждаешься....самоутверждаешься... всё кому-то че-та доказываешь...

/ пративная я лошадь всё- таки :115:/
    Почему надо ее обязательно осуждать за ее татуировки и ее бритую голову?

Дома ее ждут любящий муж и дети.

Почему обязательно самоутверждаться? По-моему, ей, наоборот, наплевать, кто и что подумает. Это - свободный человек. Таких очень и очень мало. Только настоящая личность может позволить себе роскошность не бояться, что о ней подумают.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    untamed, эстрадный исполнитель это не только голос.
    Если певцы с правильными, сильными голосами, но слушать, и тем более, смотреть на них совсем не хочется. А вот Агутина и посмотреть и послушать приятно.
    Когда мы жили в закрытом железным занавесом Советским Союзе, то, пожалуй, многие так думали. А потом мы стали "ловить" по радио "западную" музыку. И были ошарашены, тем, что "та" музыка была и есть на несколько порядков выше, потому что она не заказная, а музыка свободы.

Я потому и перестала слушать российскую музыку на многие годы, что наряду с Pink Floyd, Led Zeppelin, Eric Clapton, Elton Jones и многих других, порой, когда покупала продукты в русском магазине, могла услышать, или даже увидеть концерты "Песни года", и это было жалкое зрелище. Тем более, что они считались лучшими из лучшими. IMHO.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

для себя в ванной поют.когда душ принимают
    на конкурсах- другие цели, конечно. это всем понятно

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Правильно, на кухню! Ишь, в 40 лет петь ей захотелось. Пусть на кухне поёт.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    чисто мое мнение
    Градского всю жизнь терпеть не могла, муж еще надо мной потешался- иди, твой любимый поёт, а я аж буууууэээээ...... голос натужный, кабутта он пардон с унитаза чета кричит.

Агутина много раз слушала живьем - суперкачественная музыка, и поет он классно, легко и не напрягаясь, душой поёт.

/ своё личное мнение выставлять как непоколебимую истину - какбэ некрасиво... поэтому и обижают Вас... мне так кааца..../
    Меня? Обижают?
    Меня можно обидеть только тогда, когда я это позволю.

А мое личное мнение - непоколебимая истина для меня.
    А чужое мнение я уважаю до тех пор, пока оно не оскорбительно.

Разве я где-нибудь написала что-то вроде "Эй, вы, а ну, все думайте, как я!"

Если же я не писала заветного волщебного "ИМХО", так это и так ясно. Зачем тавтологией заниматься?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Когда мы жили в закрытом железным занавесом Советским Союзе, то, пожалуй, многие так думали. А потом мы стали "ловить" по радио "западную" музыку. И были ошарашены, тем, что "та" музыка была и есть на несколько порядков выше, потому что она не заказная, а музыка свободы.
    Вот у меня в то время была любимая группа "Воскресенье". Кто этой группе заказывал песни? Уж не Политбюро ли?... Нравились Карнавал, Динамик с Кузьминым, Машина времени.
    И что, в их песнях, меньше свободы, чем в песнях Бони-М?
    Обхахочешься просто...
    Last edited by Eric007; 10-09-2013 at 02:49 PM.

Page 82 of 153 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)