Ты подожди лет 20-30 они все будут китайскими.. Умник.
/ц/
По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 сократилась на 1,8 млн.[23] Общемировая тенденция была противоположна: отношение количества рождений к смертям равнялось 2,6. Особенно велика смертность среди российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых 61,4 года[24], что связывают, в частности, с высоким уровнем потребления крепких алкогольных напитков, большим количеством несчастных случаев, убийств и самоубийств
/ц/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D0%B8
Думаю, что здесь он считается либо опасным, либо ненужным (и нет спроса). К примеру здесь фурацилина тоже нет (мы из России привозим), а он здорово помогает с больным горлом (или глазами).
А кстати, в России можно в аптеке чистый спирт купить? Здесь в любом магазине неразбавленных за $2 (или даже меньше).
Понравилась. я же написал, что понравилось, а что нет))
Мне все понравилось, кроме дорогого жилья и дорогой медицины... то что касается меня...
Тут же я не высказываю свои эмоции от постоянных посещений Диснея, поездок в разные города, таких как Сан Диего, Сан Франциско, Лас Вегас..это отдельная тема... мне очень понравились люди... прожить почти пол года это почти сродниться с жизнью там.. что и произошло я лишь пытался высказаться со стороны, не человеком, который приехал на пару недель, а человекм, который через себя пропустил кучу проблем, которых живущие там за 10 лет не знали... но меня восприняли в штыки, только лишь из-за того, что я нелестно высказался об украинцах... ну их право...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|