Дружок, я же все объяснил про туризм, про бюджет и кто кому должен быть благодарен... если тебе что-то непонятно в моих тезисах почитай в интернете, как важен туризм для некоторых стран, в том числе и америке...
а насчет продвинутых систем... я тоже уже тут писал, что не все так продвинуто,а скорее задвинуто в некоторых темах... тебе хочется думать, что ты в РАЮ, нет дружок, ты всего лишь в америке и не более, в стране, в которой 20 млн не могут воспользоваться медициной, в стране, в которой сейчас не принят бюджет и гос аппарат на 80% не работает, в стране где через 8 дней может наступить коллапс и наконец, стране, которой не позволила Россия устраивать геноцид в Сирии ради своих же олигархов, но не народа...
Да и ты всего лишь мигрант,а так какаешь, не гоже это
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
alexmir,
так а почему Америка?
родить на уровне везде можно от Москвы - ВИП роддом, до Швейцарии
если ты, как ты говоришь, как турист в Штатах пробыл и больше ни ногой..
ну то есть, ты был нацелен на гражданство, ты его получил (ребенок), а сейчас, мол, да нужны вы нам...
или гражданство вообще не в прерогативе было и Америка чиста лучше Швейцарского климата подошла?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Т.е. ты не видишь свое хамство, да даже не хамство а какой-то НАЦИЗМ, тебе об этом говорит уже не один человек, а ты все равно одержим своей идеей...
Я не очень понял за что мне благодарить кого-то, я часто отдых в Греции получал отдых получше чем в ША, мне их тоже надо благодарить?? у тебя что за агрессия такая идет?? в чем у тебя проблемы расскажи, давай поговорим об этом...
Тебе надо благодарить Америку за то что разрешила тебе вьехать и пользоватся её инфраструктурой. Тебе её надо благодарить за то что дала гражданству твоему сыну.А вместо этого ты поливаешь её помоями и хамишь её гражданам. Ты действительно не видишь тут моральную проблему?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|