Page 71 of 288 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast
Results 701 to 710 of 2874

Thread: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Forum Hero marfa1's Avatar

Default Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Почему отдельно? Семейная страховка.
    он спрашивает надо ли в шатах за школьников платить.

ответ - надо.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    да все как всегда... скоро на евреев перейдем...
    Евреи заняты получанием нобелевских премий.
    Им не до вас.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero marfa1's Avatar

почитала эту тему,
    и теперь мне реклама на ютубе предлагает "Роды в США. Роды в Майями. Доступно."

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    почитала эту тему,
    и теперь мне реклама на ютубе предлагает "Роды в США. Роды в Майями. Доступно."
    соглашайся
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    у нас некоторые компании работникам покупают.
    но это еще редкое явление.
    сколько стоит - не знаю.

и эти полисы всё-равно распространяются лишь на посещение медцентра,
    а если что-то серьезное (операция и т.п.), то попадаешь в обычную больницу.
    Когда я был там, стоило это 50-100 долларов на человека. Никаких дедактибл, коиншуранц и проч. Все очень просто. Конечно ничего мегадорого это не покрывало. Как и дантиста впрочем.
    Стакан на треть пуст.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Почему отдельно? Семейная страховка.
    или [medicaid] только на детей

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    знаю, что после института, сырова - 1000. Короче и трёте и трёте одами, где хуже, где лучше, где какая медицина. Балин....скукотень какая-то
    Это типа интерна наверное 1000, да и в Новосибе, в Москве с Питером таких ценников нет уже давным давно. Я вот почитываю иногда майл лист один российский, типичная стартовая 100-120 р./мес. Это с 2, 3 годами опыта работы. Те, с кем я разговаривал, вообще говоря world recognized experts в своей области, так что ничего странного. У одного сын, пару лет со студенческой скамьи, $6K/мес. чистыми делает.
    Стакан на треть пуст.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    мне нравится когда сравнивают бесплатную медицину в России с платной в Америке...

причем в России платить никто не хочет за хороший сервис, но всегда жалуются на плохой бесплатный..

хотябы эта бесплатная медицина там есть в отличии от Штатов

что за народ???
    Вот... прям с языка сорвал.... хотел тоже самое постануть!!!
    Нельзя сравнивать бесплатную с платной, можно сравнивать только платную с платной...
    Хотя у нас в районе открыли самую современную поликлинику, сам Собянин приезжал открывал, туда даже врачи из платных не могут устроиться, жаловались как-то... но мы все равно, для ускорения процесса ходим в платную, иногда надо оперативно... с бесплатной это не получается...
    Вот пример платной медицины на примере сегодняшнего дня...
    У ребенка утром в 7 утра после сна был красный глаз, раздулись вены... в городскую надо очередь сидеть и время не с 9 утра... я позвонил в одну платную, там запись на 10-30 (поздно), позвонил в другую, есть свободное время на 9-00, пришли в 9-00 сразу приняли, провели диагностику, диагноз, выписали лекарства...
    За углом аптека, пошли купили (кстати, в России по минимум лекарств по рецепту, в отличие от США, когда ты знаешь, что тебе нужно, но должен сходить к врачу, заплатить за прием и получить лекарство, например от герписа - тот ж завиракс..смешно, бизнес)... Прием обошелся в 1320 руб, нет страховки, только в КЭШ...
    Знающие теперь могут сравнить, насколько они смогут оперативно найти врача в США и сколько это стоит, со страховкой или без, для офтальмолога она должна быть отдельной...

Вот Вам сравнение, платной с платной

Forum Hero Dima424's Avatar

Чтой-то извиняйте, но я знаю несколько програмеров (и не только) работаюших/живуших в Москве. Ни у кого $10К/месяц (а уж тем более $20К) и близко нет. Откуда такие сведения?
    это не ко мне.... это ты у реднека спрашивай.... но я верю, что хороший спец в Москве запросто 10ку заработает....

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вот... прям с языка сорвал.... хотел тоже самое постануть!!!
    Нельзя сравнивать бесплатную с платной, можно сравнивать только платную с платной...
    Хотя у нас в районе открыли самую современную поликлинику, сам Собянин приезжал открывал, туда даже врачи из платных не могут устроиться, жаловались как-то... но мы все равно, для ускорения процесса ходим в платную, иногда надо оперативно... с бесплатной это не получается...
    Вот пример платной медицины на примере сегодняшнего дня...
    У ребенка утром в 7 утра после сна был красный глаз, раздулись вены... в городскую надо очередь сидеть и время не с 9 утра... я позвонил в одну платную, там запись на 10-30 (поздно), позвонил в другую, есть свободное время на 9-00, пришли в 9-00 сразу приняли, провели диагностику, диагноз, выписали лекарства...
    За углом аптека, пошли купили (кстати, в России по минимум лекарств по рецепту, в отличие от США, когда ты знаешь, что тебе нужно, но должен сходить к врачу, заплатить за прием и получить лекарство, например от герписа - тот ж завиракс..смешно, бизнес)... Прием обошелся в 1320 руб, нет страховки, только в КЭШ...
    Знающие теперь могут сравнить, насколько они смогут оперативно найти врача в США и сколько это стоит, со страховкой или без, для офтальмолога она должна быть отдельной...

Вот Вам сравнение, платной с платной
    То что много без рецепта отпускается это конечно хорошо с одной стороны. С другой народ варит крокодил и старчивается быстро.
    Стакан на треть пуст.

Page 71 of 288 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)