Page 14 of 288 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 2874

Thread: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Прожил почти пол года в ША, вернулся в Москву...(впечатления)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    уже поздно
    нет, это никогда не поздно... всегда можно остановиться...

Без сарказма, есть такое учение Веды, очень интересное, что такое писать не буду просто почитай в интернете, рекомендую послушать лекции Торсунова или других, это может изменить мировозрение.... просьба без шуток на эту тему людей не просвященных

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Там хоть не обманывают со стимуляцией, которая приводит к Кесареву, где врач имеет лишнюю штуку, да и зачем врачу напрягаться, когда можно спланировать рождение ребенка в нужное время и не важно, готова ли мать, главное что так удобно врачу, а то не дай бог еще ночью родит, всем спать охото...

Есть много очень интересного в американской медицине...тебя и залечить могут, ради того, чтобы ты потом денюшки за это заплатил, ну или страховая...
    набор штампов про черную руку
    тут тема была "рак" в разделе медицины, почитай там о российской
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

есть такое учение Веды
    Давай чё-нить про Сварога и этого...Перуна.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Меня никто и никогда не сможет убедить в том, что американская медицина лучшая в мире...слышал что много народу в израиль ездит... да и как ни странно в тайланде сильная медицина...
    Но когда из тебя как с пациента пытаются все в округе нажиться, при этом оказывая не самую высококвалифицированную помощь я прошел в ша и не один раз, когда в одной из лучших клиник ША, Святого Джонса в Санта Монике не могут воткнуть иглу в вену для капельницы минут двадцать, а потом приходит врач и говорит что можно и капельницу не делать, вызывает много вопросов. Можно кричать очень много о медицине в америке, но это на текущий момент национальная проблема, с которой никак не могут побороться и пациент воспринимается всегда как дойная корова...
    прикольно. А почему тебя кто-то будет убеждать, что американская медицина лучшая в мире, если никогда ни по какому рейтингу она лучшей не была.
    как И российская впрочем
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    набор штампов про черную руку
    тут тема была "рак" в разделе медицины, почитай там о российской
    а причем тут штампы, самое простое сказать так слив тему, если ты не сталкивалась с проблемами в американской медицине, так почитай про роды тут, кто что пишет, поймешь, о каких проблемах писала Наталья... есть другие форумы там тоже многое написано, да и что ты мне хочешь доказать, если я сам испытал на всей семье американскую медицину в разных ракурсах и есть с чес сравнить, очень хорошо знаем российскую и в некоторых странах европейскую... ты и сама знаешь американская не АХ... но что тебе доказывать... у тебя же нет других вариантов... приходится пользоваться только местной...

P/s как народ без страховок дохнет в США надеюсь тебе рассказывать не надо,зачем же тогда рисовать идеальную страну... в который бомжей на улице в ЛА больше чем наверное во всей России...

*просто сказка* Манюня's Avatar

в ЛА на улицах просто теплее
    oмайгад

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    прикольно. А почему тебя кто-то будет убеждать, что американская медицина лучшая в мире, если никогда ни по какому рейтингу она лучшей не была.
    как И российская впрочем
    есть направления в медицине, где Российская впереди планеты всей, впрочем как иамериканская,я говорю о доступности медицины... тут Российская одна из лучших в мире... причем бесплатная, впрочем как и Канадская...
    Был случай в Сан Диего со знакомым знакомых у которого был инсульт, пока разбирались со страховкой, он впал в кому, потом его отключили от жизни... а нужно было лишь в ближайшие 24 часа сделать трепанацию и очистить мозг (извиняюсь за подробности), но из-за того, что ждали согласований от страховой от умер... это реальный случай, в России подобное просто невозможно... при условии что человек уже находился в клинике... да и много других вещей...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не, ну что за люди такие?
    Вымолил визу у Америки, Америка его приняла, В американской больнице приняли роды его ребёнка, Америка дала американское гражданство ребёнку.
    И после этого он её поливает дерьмом?
    Это все такие там сейчас?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

*просто сказка* Манюня's Avatar

в Канаде на [MRI] очередь в 6 месяцев
    я читала
    oмайгад

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

есть направления в медицине, где Российская впереди планеты всей, впрочем как иамериканская,я говорю о доступности медицины... тут Российская одна из лучших в мире... причем бесплатная, впрочем как и Канадская...
    Был случай в Сан Диего со знакомым знакомых у которого был инсульт, пока разбирались со страховкой, он впал в кому, потом его отключили от жизни... а нужно было лишь в ближайшие 24 часа сделать трепанацию и очистить мозг (извиняюсь за подробности), но из-за того, что ждали согласований от страховой от умер... это реальный случай, в России подобное просто невозможно... при условии что человек уже находился в клинике... да и много других вещей...
    Ты крайне предвзят и неискреннен! Может трепанация была противопоказана?! Ты ж не врач. А рожать приехал в ША. Почему не в Зап Европу? С их гражданством тоже везде можно ездить...

Так шо - звыняй. Топик ентот - в мусорку, т.е. где материЦЦо можно...

Page 14 of 288 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)