Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: лигитимная страховка или нет?

Default лигитимная страховка или нет?

Позарился на дешевую страховку, но что-то не спокойно на душе.

Написано что Roadguard Insurance Services. На сколько я знаю это просто офис принадлежащий какому-то армянину. Я так понял что это броккер. Есть телефон, но если туда звонить, то они работают с 8 до 5 . Название страховой компании какая-то SCJ. Зашел на сайт, но у них нет сайта для кастомеров, только для брокеров.

Смотрим на первую страницу:
    insurance_1.jpg

Смотрим вторую страницу
    insurance_2.jpg

Видимо, это вкладыш который я должен с собой носить. На нем написано Affirmative Insurance Company, а ведь на первой странице написано SCJ! Посмотрел что NAIC из другого штата. Действительно такая иншуранс зарегистрированна где-то в америке. Прогуглил в интернете. Affirmative Insurance Services это первое что появляется, но имя то другое у компании. Решил позвонить им и посмотреть есть ли у них моя policy. Похоже, что у Affirmative Insurance Services обо мне не знают. Еще есть такой сайт:

http://www.insuranceproviders.com/co...rance-company/

Похоже что это сайт брокеров. Вообщем, не очень я понимаю куда мне звонить если произошло происшествие и есть ли у меня вообще страховка. Кто-то может сталкивался с этим?
    Изображения Изображения

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: лигитимная страховка или нет?

У меня тоже брокер в малюсеньком офисе, работающем с 8 до 5.
    Была авария, поехала к ним лично для клэйма. Разборки были долгие, правда, но все закончилось результативно в мою пользу.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    У меня тоже брокер в малюсеньком офисе, работающем с 8 до 5.
    Была авария, поехала к ним лично для клэйма. Разборки были долгие, правда, но все закончилось результативно в мою пользу.
    так они черт знает где находятся. Почему долгие? они платить не хотели?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    так они черт знает где находятся. Почему долгие? они платить не хотели?
    Авария - я против огромного трака. Ему хоть бы что, естественно, а он мне всю бочину отрехтовал. Водила пытался доказать, что это моя вина. В апреле стукнул, в сентябре только отремонтировали. На скорость не влияло, только не красиво.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Авария - я против огромного трака. Ему хоть бы что, естественно, а он мне всю бочину отрехтовал. Водила пытался доказать, что это моя вина. В апреле стукнул, в сентябре только отремонтировали. На скорость не влияло, только не красиво.
    А кому надо было доказывать? У меня только одна авария была, но там они сразу признали что виноваты. Как это работает?

А кому надо было доказывать? У меня только одна авария была, но там они сразу признали что виноваты. Как это работает?
    Доказывать 2ой стороне, чтобы оплатили мне ремонт и признала нот эт фолт

Доказывать 2ой стороне, чтобы оплатили мне ремонт и признала нот эт фолт
    вторая сторона это драйвер. Третья сторона это иншуранс того водилы. Доказывать ведь надо 3й стороне. Они ведь упереться могут что не виноваты и тогда только через суд. Разьве не так?

вторая сторона это драйвер. Третья сторона это иншуранс того водилы. Доказывать ведь надо 3й стороне. Они ведь упереться могут что не виноваты и тогда только через суд. Разьве не так?
    Звиняйте за терминологию. Я имела ввиду вторую сторону как 2го участника аварии.
    Если страховки не приходят к консенсусу, тогда к адвокату.
    Дело было в 2009, многое подзабылось.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Вообще лучше сразу к адвокату. По моему опыту страховки с адвокатом разговаривают совершенно другим тоном, чем с обычным кастомером. И выплаты по страховке через адвоката в среднем выше, что перекрывает любые затраты на его долю.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вообще лучше сразу к адвокату. По моему опыту страховки с адвокатом разговаривают совершенно другим тоном, чем с обычным кастомером. И выплаты по страховке через адвоката в среднем выше, что перекрывает любые затраты на его долю.
    так адвокат тоже денюжку любит. Я так понимаю что с адвокатом надо если ущерб хоть 15-20к, а если у меня вон ремонту всего на 4к, а адвокату надо теперь еще 4 отдать будет? Ноги-руки целы

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)