Page 74 of 153 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1525

Thread: Голос

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мариш, вот ты смотришь Российский "Голос". Это замечательно. Мой тебе дружеский совет: найди записи и посмотри-послушай Украинские передачи "Голос" (там профессионалы) и "Х-фактор" (там есть исполнители, которые даже нот не знают). Поверь мне - совсем не пожалеешь. Всё-таки, недаром говорят, что Украина певучая страна. Там есть настоящие жемчужины.
    o да я с тобой согласна
    такие есть голоса ,прям мурашки по коже
    мне вот эта девочка очень нравится
    Юлия Плаксина эту песню она особо хорошо поет ,ууууууу
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero Sultan's Avatar

у этой были хорошие задатки,помоему она все бросила
    жалко
    голос хороший у девченки...
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum member XCNY's Avatar

Кузнецов (тогда) учился в муз. училище. Он меня удивил даже на самом первом кастинге, в Донецке. Интересна его дальнейшая судьба, но об этом ничего не слышно. Сообщали только о том, что умер его отец-инвалид. Кстати, его соперник по суперфиналу, Кривошапко, сейчас известен. Но, упаси, Господи, от такой славы - просто посредственный эстрадный певечик, а больше, как светский тусовщик. Стоило ли для этого учиться в Гнесинке?
    Очень сочетание интерестное боксер и музучилище.Я и не знал что он в музучилище училься.Но выступление и пристрастие к итальянскому песенному испольнению,мне понравились.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Очень сочетание интерестное боксер и музучилище.Я и не знал что он в музучилище училься.Но выступление и пристрастие к итальянскому песенному испольнению,мне понравились.
    Да, он мастер спорта по боксу. На следующий год его сестра принимала участие в отборе, но там у девочки просто есть музыкальный слух. Не более того. И вообще, чем дальше, тем слабее участников выбирают тренеры. Правда, был ещё победитель Виктор Романченко - прекрасный голос. А потом покатилось вниз.
    We will survive!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Долина мне по другим причинам не нравится...она вульгарная )
    А мне, Я считаю, она профессиональная певица, все делает правильно, но вот уж больно тембр у нее неприятный. Но это дело вкуса, ничего более..Ну и ее vulgarite тоже не добавляет ей очарования, конечно..

VIP

а, точно.тембр
    вот я чувствую- неприятно ее слушать мне почему-то
    хоть и умом понимаю- голосистая

но я-по картинкам,не по песенкам
    поэтому на вульгарности образа акцент и сделал )

Да, он мастер спорта по боксу. На следующий год его сестра принимала участие в отборе, но там у девочки просто есть музыкальный слух. Не более того. И вообще, чем дальше, тем слабее участников выбирают тренеры. Правда, был ещё победитель Виктор Романченко - прекрасный голос. А потом покатилось вниз.
    Я последние сезоны, не смотрел.Знаете ище интересно сравнивать испольнение какой то популярной песни, знатными певцами.Вот например ,песню Квазимоды(Bell)из Нотр Дам... на разных языках(английский,французский и русский)
    и популярными испольнителями,трио или одного.Где можна как бы сопоставить а что ж более красивше и приемлей для твоего понимания красивого голоса и испольнения.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    а, точно.тембр
    вот я чувствую- неприятно ее слушать мне почему-то
    хоть и умом понимаю- голосистая
    Спрашивайте, мы ответим(с)

Развиваю тему.
    И вот, с таким тембром это уже полупевица. Тембр зачастую, в эстраде, важнее голоса. Возьмем какого-нибудь Кикабидзе. Голоса нет, а тембр приятный. Или Ив Монтана, или Джо Дассена и т.д.
    Наша советская эстрада(а Долина из тех лет), отличалась тем, что в ней выступали много отбракованых от других направлений певцы. Кабзон и Магомаев от оперы, Лещенко от оперетты, Долина от джаза. Брак, он и есть брак. Дрек.

Quote Originally Posted by CCPC View Post

Развиваю тему.
    И вот, с таким тембром это уже полупевица. Тембр зачастую, в эстраде, важнее голоса. Возьмем какого-нибудь Кикабидзе. Голоса нет, а тембр приятный. Или Ив Монтана, или Джо Дассена и т.д.
    Наша советская эстрада(а Долина из тех лет), отличалась тем, что в ней выступали много отбракованых от других направлений певцы. Кабзон и Магомаев от оперы, Лещенко от оперетты, Долина от джаза. Брак, он и есть брак. Дрек.
    Я помню их РИНГ(ДОЛИНА И ОТИЕВА )Обе как певцы джазового напрвления или почитатели.Но я вот вспоминаю,ниче джазовго что поют черные в этом стиле я не улышал,вот я непонимаю,вот инструменальный мне понятен, а голос в джазе, издавая звуки как за инструмент?

VIP

Quote Originally Posted by CCPC View Post

Развиваю тему.
    это интересная тема...долгими зимними вечерами )))

А если б наоборот-эстрадников выпустить на сцену оперы - несоответствие было бы явным...вздрогнули бы все )
    но ! эстрада ближе к народу...
    ..и я,как представитель народа, хотела бы сказать слово доброе в защиту магомаева. например
    - После его о-море-море я готова полюбить оперу...

Page 74 of 153 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)