у этой были хорошие задатки,помоему она все бросила
жалко
голос хороший у девченки...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Да, он мастер спорта по боксу. На следующий год его сестра принимала участие в отборе, но там у девочки просто есть музыкальный слух. Не более того. И вообще, чем дальше, тем слабее участников выбирают тренеры. Правда, был ещё победитель Виктор Романченко - прекрасный голос. А потом покатилось вниз.
We will survive!
а, точно.тембр
вот я чувствую- неприятно ее слушать мне почему-то
хоть и умом понимаю- голосистая
но я-по картинкам,не по песенкам
поэтому на вульгарности образа акцент и сделал )
Я последние сезоны, не смотрел.Знаете ище интересно сравнивать испольнение какой то популярной песни, знатными певцами.Вот например ,песню Квазимоды(Bell)из Нотр Дам... на разных языках(английский,французский и русский)
и популярными испольнителями,трио или одного.Где можна как бы сопоставить а что ж более красивше и приемлей для твоего понимания красивого голоса и испольнения.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Спрашивайте, мы ответим(с)
Развиваю тему.
И вот, с таким тембром это уже полупевица. Тембр зачастую, в эстраде, важнее голоса. Возьмем какого-нибудь Кикабидзе. Голоса нет, а тембр приятный. Или Ив Монтана, или Джо Дассена и т.д.
Наша советская эстрада(а Долина из тех лет), отличалась тем, что в ней выступали много отбракованых от других направлений певцы. Кабзон и Магомаев от оперы, Лещенко от оперетты, Долина от джаза. Брак, он и есть брак. Дрек.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
это интересная тема...долгими зимними вечерами )))
А если б наоборот-эстрадников выпустить на сцену оперы - несоответствие было бы явным...вздрогнули бы все )
но ! эстрада ближе к народу...
..и я,как представитель народа, хотела бы сказать слово доброе в защиту магомаева. например
- После его о-море-море я готова полюбить оперу...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|