Chrysosporium anamorph of Nannizziopsis vriessi (CANV).
Добавлю. Это редкостная во всех смыслах пакость, то есть случается редко и не лечится. Страдает моя зверушка, к которой я сильно привыкла и расставаться было бы ....плохо, короче.
В штатах пытаются лечить Oral itraconazole at the recommended dose (about 25mg/kg), но репты от такого лечения очень быстро вылечиваются "навсегда". А исследований по этому виду fungus очень мало. Да, в миру это называется yellow fungus.
В начале темы я видела перевод человеческих лекарств в ветеринарку, вот и подумала, может у кого какие идеи есть. Мало ли с чем медики за свою жизнь сталкиваются.
Еще, заодно спрошу, может здесь русские россияне ))) есть.
Нужно витамины, иньекции. Элеовит. Он есть только в России и добыть кольцо властелина легче, чем эти витамины. Я уже год пробую.
На всякий случай, может у кого есть?
Last edited by touche; 10-05-2013 at 11:12 AM. Reason: .
аа.. у меня это лечиться рефералом к инфецкионисту, мот инок что скажет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
пришла культура, стаф золотистый, но не МРСА. Главное, резистентный к пенициллин, а я ее как раз аугментином кормила пару дней.
почти совсем уже после бактрима прошло
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
чем полечить левожелудочковую недостаточность с фракцией выброса 30%? застой только по малому кругу.
так, что бы стабилизировать.
и дедуля пошел домой )
Last edited by Sunnatta; 10-10-2013 at 08:33 AM.
Эти меланомы,если они не растут, никому не мешают.
Я где то читал что они есть у всех людей. То есть, если каждую родинку обследовать шанс есть что всегда найдёшь. Они так медленно развиваются что проблема наступит только к лет 100. Для начала столько проживи.
Вон знакомая бабуля жаловалась что замена бедра гарантия "всего" на 20 лет. А ей уже 75.
хосподи.погугли бы хоть...перед тем как писать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|