антираш кремчики советовали уже?
мы костко карточку сначала из за подгузников взяли
а вышло, что памперсы меня больше устраивали и в таргете они дешевле выходили
переодически нан них диллы были на большие коробки
ага, крема. потом если обрезание там такой типа вазилина крем. потом для сосков в начале, ибо по стенкам ползать прийдется первые две недели. и еще прокладки для сисек.
мне не нравяца косковские
мне памперс нравились
крузерз чтоли? они самые тоненькие и не расстегиваются
я до сих пор пользуюсь гуд найтс
амазон автошипинг
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
тему новую открывать не хочу. чтоб всякие туда сбегались. тут напишу.
Подруга из города А. В России. Рожала 2 месяца назад.
Удалось наконец поговорить не на 5 минут, а подольше. Рассказала мне про свои роды. Девушке 26(27?) молодая в общем, на несколько лет меня младше. Старородящей назвать не успели. В ее районе (или городе?) было 2 больницы, одна закрылась. И та, что работала, была перегружена. У нее был большой плод. Ребенок родился 4 кило 125 грамм. Был повернут лицом к позвоночнику. Ее попросили 15 т.р. она сказала "спасибо, денег нет, другие как то рожают и я рожу".
Начались схватки. Ей "повезло", ее положили на кушетку в комнате. Места мало, некоторые вообще в коридоре лежали. Она кричит. Врач (не медсестра какая, врач!) заходит к ней и "Ты чего орешь? Заткнись уже!". Вот прямо так. И ,говорит, не пошлешь ее на хер, потому что от нее зависит жизнь малыша.
Про эпидюрал говорить не стоит. Зашивали ее наживую. Туалет один общий на весь этаж.
Больше всего ее расстроило отношение врача к ней. Та ей прямо грубила и хамила.
Зато бесплатно! тадам.
я конечно представляю, что это не совсем норма. но и не наказуемо как видимо.
в минске (столица, 2 млн население) не в каждом роддоме есть оборудование для эпидуралки.
надо заранее узнавать где есть и договариваться, сами они не предлагают.
при платных родах (стоит дешево) дают палату получше и персонал просто вежлив в пределах нормы,
лУчшего медобслуживания за эти деньги не получаешь, для этого надо давать им персонально а не в кассу.
в теории, они говорят что "платно вас будет обслуживать самый опытный специалист" (но - среди тех кто на смене и кто незанят другими родами ;) ), так что и платно и бесплатно - все в одинаковом положении и с одинаковыми акушерками, докторами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|