Originally Posted by Дженни yes exactly но она как только выздоровеет пойдет обратно домой *на паркинг лот* ...ей там хорошо хаха нашла дуру
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко ей понравилось не верю
Today is a first day of the rest of your life
интересно еслибы джими сказал "я или коты" кого бы дженя выбрала
Originally Posted by Брюнетко хаха нашла дуру пойдет пойдет
Originally Posted by Fursetka интересно еслибы джими сказал "я или коты" кого бы дженя выбрала это очень дип фишка в том что джимми бы никогда так не сказал и это одна из причин почему я так на него упала
Originally Posted by Дженни это очень дип фишка в том что джимми бы никогда так не сказал и это одна из причин почему я так на него упала ну а вдруг развилась бы у него алергия дикая бувает межпрочим. ну представь просто такую ситуацию
Originally Posted by Дженни это очень дип фишка в том что джимми бы никогда так не сказал и это одна из причин почему я так на него упала tjazhelee nado padat'
Originally Posted by Fursetka ну а вдруг развилась бы у него алергия дикая бувает межпрочим. ну представь просто такую ситуацию таблеточки бы пил...у него у самого 3 кошки...обожаю его
Originally Posted by Дженни yes exactly но она как только выздоровеет пойдет обратно домой *на паркинг лот* ...ей там хорошо Расскажите бабе Фисе
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Дженни таблеточки бы пил...у него у самого 3 кошки...обожаю его таблеточки ясно значит кошки дороже.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules