Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 295

Thread: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германии

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Неф, Толоконникова - г., сейчас она предаёт всю Русскую диаспору, за 30 серебрянников...
    ну, если так, то в любом случае в треде никто так и не рассказал кто же стоит за Толоконниковыми и Феменом (они ведь похожую политику ведут)
    но я придерживаюсь левых, а не правых взглядов, поэтому Толоконниковы ближе...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германи

Неф, Толоконникова - г., сейчас она предаёт всю Русскую диаспору, за 30 серебрянников...
    каким образом она предает кого-либо, тем более диаспору?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ну, если так, то в любом случае в треде никто так и не рассказал кто же стоит за Толоконниковыми и Феменом (они ведь похожую политику ведут)
    но я придерживаюсь левых, а не правых взглядов, поэтому Толоконниковы ближе...
    ОК.. Но ты помнишь, что обрезанного Иудейского священника, Иисуса Христа, судил Иудейский суд первоночально, да?

ОК.. Но ты помнишь, что обрезанного Иудейского священника, Иисуса Христа, судил Иудейский суд
    Иисус пришел разрушить старый порядок. то же обрезание отменить. "суббота для человека, а не человек для субботы", и.т.п. за это и почитаю его
    кто именно судил и присудил казнь - это уже история мутная. я не берусь утверждать, пока что - потому что надо основательно изучать аутентичные источники, а для меня достаточно пока что знать его (Иисуса) идеологию - устраивает... практически всё, я думаю...

но вот именно "священником" он не был. это технически неправильный термин... специалисты по хибру ленгвидж и традициям - подтвердят. я думаю что он был просто "учителем" или даже каким-то "пророком"...

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Иисус пришел разрушить старый порядок. то же обрезание отменить. "суббота для человека, а не человек для субботы", и.т.п. за это и почитаю его
    кто именно судил и присудил казнь - это уже история мутная. я не берусь утверждать, пока что - потому что надо основательно изучать аутентичные источники, а для меня достаточно пока что знать его (Иисуса) идеологию - устраивает... практически всё, я думаю...

но вот именно "священником" он не был. это технически неправильный термин... специалисты по хибру ленгвидж и традициям - подтвердят. я думаю что он был просто "учителем" или даже каким-то "пророком"...
    Не каким-то Пророком, а Сыном Божьим...
    Last edited by Serge7; 10-04-2013 at 01:31 AM.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я в атлантик сити много видела
    на синко ди майя
    их там сразу в наручники и перевоспитывать
    даже со штрафом и предупреждением это залипает на криминальный рекорд
    надолго
    кому как не тебе, нифа, не знать что в этой стране криминальный рекорд значит
    а в россии наоборот пиаряца таким способом
    В НЙ один день в году - на параде Русалок - тоже всегда можно было.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

интересно, Толоконникова получила своё, или чужое..?
    Она не то что бы чужого, своего ещё недополучила.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

с нами бог! будем как Боги!

...
    ...
    ...
    Кстати этой Толоконниковой в отличие от многих других будет что хоть вспомнить...
    я имел ввиду "божий суд" в очень сильно средневековом смысле этого выражения.
    ( там - где испытание водой , испытание огнём , проверка на нечуствительность к боли , "душ" из святой воды и т.д.
    если уже хочется "впадать в ересь" , то пусть хотя бы получит от этого "кайф" по полной средневековой программе.
    )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Мы всё равно окажемся перед Божьим судом, рано или поздно... Майки здесь прав абсолютно!
    я имел ввиду кое-что из "Молота Ведьм" Шпренгера и Инсисториса...

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Она не то что бы чужого, своего ещё недополучила.
    Габриэль с Азраэлем разберутся...

Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)