Лично моя нифига не помнит. Так и признается в этом, и не выдумывает. Потому что если мама скажет "да все я вам давала" это может означать, что все давалось в год или даже полтора, но не в 6 месяцев. И разница огромная.
Потому как когда у таких "советчиков" начинаешь выспрашивать детали, то они теряются и не помнят почему то (свекровь моя).
Да и откровенно говоря мамы с 8-10 летними не помнят уже чего они там делали, а бабули почему то помнят. Экология видимо сказывается. :115:
Формула по-моему такая гадость.... Я подкармливала первую неделю (пока молоко не пришло, а то ему не хватало), потом перестали. Мы на воде делаем и добавляем кусочек масла в готовую, потом смешиваем с натертым бананом и грушей (половина того и того). Очень ничего получается. Сейчас стали молоко добавлять в кашу (но он его из чашки любит пить).
Моя помнит. Но кстати они все кормили по большой медицинской енциклопедии (которая у нас имеется - папа приташил из России нашу старую).Но надо сказать что я комбинирую то и местное. К примеру мы не давали ничего кроме молока до 4х месяцев (а ему и не надо было - еды хватало). Но зато даем коровье молоко сейчас хотя оно и не рекомендуется. Кстати и на горшок мы стали сажать как только он свободно стал садиться (чем привели в ужас местного педиатра).
![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|