Originally Posted by Брюнетко свободная тетка может позволить себе роскошь иметь мужчину того которого хочет не важно при этом какими обязательствами он связан а если вы думаете что мужчину неженатого ни с кем никогда не делите вы дуры вдвойне т..е свободный обязательно изменяет, да?
Originally Posted by CCPC Маш, а ты у не не интересовалась, нафига он ваще домой ездит? жена болеет, он ее жалеет
Originally Posted by Брюнетко покушать и постираца детей повидать Везет. Я бы так не смог...
Originally Posted by Salt нет, потому что ты давно играешь только в его игру и это непременно означает что он спит с другими тетками? девушки, русские мужчины конечно не блеск но это не причина начинать думать обо всех мущинах одинаково
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka жена болеет, он ее жалеет у нее рак в 4-й стадии видимо.
Originally Posted by Sarochka т..е свободный обязательно изменяет, да? конечно если не иметь его 2-3 раза в день...чтобы врагам ничего не досталось
Originally Posted by Дженни и это непременно означает что он спит с другими тетками? девушки, русские мужчины конечно не блеск но это не причина начинать думать обо всех мущинах одинаково по мне так главное чтобы не на 15 минут раз в неделю
Originally Posted by Sarochka т..е свободный обязательно изменяет, да? успокойся, твой не изменяет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Salt по мне так главное чтобы не на 15 минут раз в неделю главное чтобы тебе было хорошо (с) если тебе не на 15 минут в неделю и при этом спит с женой это ок то флаг в руки
Originally Posted by Брюнетко успокойся, твой не изменяет при чем тут мой? я спокойна , просто никогда особо не волновалась, если мне кто-то изменяет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules