Originally Posted by nyccard Ты веришь,что здоровый мужчина в возрасте чуть больше 40-ка имеет секса только раз в неделю? гы ) я нет. не верю.. и уже давно говорила Дженни об этом.
Originally Posted by nyccard Бедняга.Такой молодой ,а уже проблемы с потенцией. ой да говорите что хотите если я узнаю что у него секс с другой / другими - я выбываю из игры
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Maria-D гы ) я нет. не верю.. и уже давно говорила Дженни об этом. да ради бога я считаю что ты себе просто оправданий ищешь
Originally Posted by Дженни не ну и с мужем конечно гарантий нету но когда ты точно знаешь что он живет и спит с другой теткой...то это фу а если почти не живет, и когда если ночует там, то приезжает домой уже в 12 ночи и оттраханный? тоже фу? или пережить можно?
Originally Posted by Дженни да ради бога я считаю что ты себе просто оправданий ищешь а оправданий чего я ищу?
Originally Posted by Maria-D а если почти не живет, и когда если ночует там, то приезжает домой уже в 12 ночи и оттраханный? тоже фу? или пережить можно? мне фу а тебе не фу, вот и вся разница
Originally Posted by Maria-D а если почти не живет, и когда если ночует там, то приезжает домой уже в 12 ночи и оттраханный? Маш, а ты у не не интересовалась, нафига он ваще домой ездит?
Originally Posted by CCPC Маш, а ты у не не интересовалась, нафига он ваще домой ездит?
Originally Posted by CCPC Маш, а ты у не не интересовалась, нафига он ваще домой ездит? покушать и постираца детей повидать
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Дженни ой да говорите что хотите если я узнаю что у него секс с другой / другими - я выбываю из игры нет, потому что ты давно играешь только в его игру
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules