Originally Posted by Dova /вздохнула радостно / в гости позавешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Монашка мне нравится тоооооооооооооненько!!!! еще и огурцы можно начистить и настрогать, а потом рулетики завернуть really? ogurcy na spec. germanskoj terke ljubymi plastami japonskij salat ljublju)
Originally Posted by Sultan в гости позавешь? ты неправильно меня поняла)))) ...с тобой еще не всё потеряно.ты еще можешь вылечиться ...как-то так
Originally Posted by Larsen реаллы? огурцы на спец. германской терке любыми пластами японский салат люблю) и такая терка у меня тоже есть
похоже мы с Довой самые здоровые тут
Originally Posted by Монашка и такая терка у меня тоже есть aaaa chem udivit' Monashku?
я даже низнаю что у нас есть
oмайгад
Originally Posted by Манюня ну я почитала каждый день уборка какие то беспросветные дни получаются но если нравица тебе (закатила глаза) Манюнь ну как понять беспросветная? да туалеты,ванны мою кухню но остальное же я не мою постоянно))
Originally Posted by Sultan Манюнь ну как понять беспросветная? да туалеты,ванны мою кухню но остальное же я не мою постоянно)) Sultan, sko'ko vann I tualetov?
Originally Posted by Larsen Sultan, sko'ko vann I tualetov? 2 ванны и 2 туалета
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules