Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Московская школа орального секса хочет открыть филиал в Испании

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Московская школа орального секса хочет открыть филиал в Испании

Хавьер Колас | El Mundo

Московская школа орального секса хочет открыть филиал в Испании
    "Екатерина прикрепляет к столу пластиковый пенис", - так начинается репортаж в El Mundo. Дело происходит в "школе секса" Seks.rf, где россиянок учат, как удовлетворить и удержать рядом с собой любого мужчину, пишет журналист Хавьер Колас.
    Автор описывает одну из учениц: Ольга, 30 лет, двое детей, банковская служащая. В "женском тренинговом центре" шесть преподавательниц и "декан" Екатерина Любимова. "Обучение проводится в обстановке дружелюбия. В здание не допускаются мужчины, запрещено проносить мобильные телефоны, фото- и видеотехнику", - говорится в статье.
    Всего предлагается 12 курсов. Самые популярные, по словам Любимовой, - оральный секс и техники "глубокой глотки". Девиз школы - "Только практика". В классах нет ни школьных досок, ни тетрадей: "только фаллосы в натуральную величину, презервативы, лубриканты, манекены, надувные куклы", - перечисляет автор.
    Если тема сложная, ученицам предлагается выпить шампанского, чтобы преодолеть стеснительность. "Во многих случаях цель занятия - развеять определенные страхи или отучить от бессознательных рефлексов", - говорится в заметке.
    По словам Любимовой, курс орального секса ежемесячно проходят более тысячи женщин. У центра есть филиалы в Петербурге и Молдавии, и это не предел: есть идея открыть франшизы в Испании. "Ибица или Тенерифе стали бы идеальными местами", - говорит Любимова, полагающая, что в области страсти у русских и испанцев много общего.
    Интерьеры аудиторий словно бы разработал режиссер Педро Альмодовар, замечает автор: "яркие цвета, цветы в дверях, фаллосы повсюду".
    Преподавательницы и ученицы знают, что ломают стереотипы в российском обществе, которое в данный момент захлестнула волна консерватизма из Госдумы, замечает автор.
    Между тем Любимова считает, что россиянки восприимчивы к ее методам и идеям как никогда: "Раньше матери не говорили с дочерями о сексе, теперь говорят". И все же, поскольку в России распространены ранние браки, по словам консультанта центра Максима Демидова, "многие девушки теряются, когда нужно доставить удовольствие мужу".
    Любимова уверена, что спасла много браков. Она стремится дать женщине "арсенал техник секса", чтобы та стала "актрисой и сценаристом в постели" и вместе с мужем получила удовольствие.
    В центре нет курсов для мужчин. "Здешние мужчины обычно не признают своих недочетов", - поясняет Любимова. Правда, есть специальный курс, где учениц обучают, как посвятить мужа в искусство секса.
    http://www.inopressa.ru/article/24se...mundo/rus.html

Forum Hero

Default Re: Московская школа орального секса хочет открыть филиал в Испании

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Хавьер Колас | Ел Мундо

Московская школа орального секса хочет открыть филиал в Испании
    "Екатерина прикрепляет к столу пластиковый пенис", - так начинается репортаж в Ел Мундо. Дело происходит в "школе секса" Секс.рф, где россиянок учат, как удовлетворить и удержать рядом с собой любого мужчину, пишет журналист Хавьер Колас.
    Автор описывает одну из учениц: Ольга, 30 лет, двое детей, банковская служащая. В "женском тренинговом центре" шесть преподавательниц и "декан" Екатерина Любимова. "Обучение проводится в обстановке дружелюбия. В здание не допускаются мужчины, запрещено проносить мобильные телефоны, фото- и видеотехнику", - говорится в статье.
    Всего предлагается 12 курсов. Самые популярные, по словам Любимовой, - оральный секс и техники "глубокой глотки". Девиз школы - "Только практика". В классах нет ни школьных досок, ни тетрадей: "только фаллосы в натуральную величину, презервативы, лубриканты, манекены, надувные куклы", - перечисляет автор.
    Если тема сложная, ученицам предлагается выпить шампанского, чтобы преодолеть стеснительность. "Во многих случаях цель занятия - развеять определенные страхи или отучить от бессознательных рефлексов", - говорится в заметке.
    По словам Любимовой, курс орального секса ежемесячно проходят более тысячи женщин. У центра есть филиалы в Петербурге и Молдавии, и это не предел: есть идея открыть франшизы в Испании. "Ибица или Тенерифе стали бы идеальными местами", - говорит Любимова, полагающая, что в области страсти у русских и испанцев много общего.
    Интерьеры аудиторий словно бы разработал режиссер Педро Альмодовар, замечает автор: "яркие цвета, цветы в дверях, фаллосы повсюду".
    Преподавательницы и ученицы знают, что ломают стереотипы в российском обществе, которое в данный момент захлестнула волна консерватизма из Госдумы, замечает автор.
    Между тем Любимова считает, что россиянки восприимчивы к ее методам и идеям как никогда: "Раньше матери не говорили с дочерями о сексе, теперь говорят". И все же, поскольку в России распространены ранние браки, по словам консультанта центра Максима Демидова, "многие девушки теряются, когда нужно доставить удовольствие мужу".
    Любимова уверена, что спасла много браков. Она стремится дать женщине "арсенал техник секса", чтобы та стала "актрисой и сценаристом в постели" и вместе с мужем получила удовольствие.
    В центре нет курсов для мужчин. "Здешние мужчины обычно не признают своих недочетов", - поясняет Любимова. Правда, есть специальный курс, где учениц обучают, как посвятить мужа в искусство секса.
    http://хттп://щщщ.инопресса.ру/артиц...мундо/рус.хтмл
    Интересно, а ученицам подопытные мужчины нужны? Ну, для практики, то сё...как ни крути, а пластиковый пенис не создат ученицам реальных ощущений...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

********* nefertiti's Avatar

they should hire a plastic surgeon
    there would be very little success without such qualification at that school
    in case when the mouth is little and the dick is big...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    тхеы шоулд хире а пластиц сургеон
    тхере щоулд бе веры литтле суццесс щитхоут суч эуалифицатион ат тхат счоол
    ин цасе щхен тхе моутх ис литтле анд тхе дицк ис биг...
    это намёк или жалоба?

technical advice

Forum Hero

течницал адвице
    Скажи - как женщина - вам действительно нужно учиться или (как я всегда думал) такое ощущается/познаётся почти интуитивно. Нет?

2-nd, of course!!

Forum Hero

2-nd, of course!!
    My kind of girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by edik View Post
    My kind of girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интерестно, я один не удивился что едик тут как тут?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Интерестно, я один не удивился что едик тут как тут?
    а надо было удивляться?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)