Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Американцев признали виновными в изнасиловании детей из Казахстана

VIP

Default Re: Американцев признали виновными в изнасиловании детей из Казахстана

а я как атэц думаю наверно виноватый он. может мстил за изнасилование казакстанских детей в америке

VIP

http://lenta.ru/news/2013/09/24/sentenced/

По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.

Banned Forever

Не... от жешь морда толстая... она еще пацана обвинила в домогательстве...

Но срок, я скажу, офигенный дали... Я даже не хочу фантазировать, что с ними там сделают... :115:

/мало/

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post

Я даже не хочу фантазировать, что с ними там сделают... :115:
    А с этими что сделают?...

В Страсбурге в понедельник начался судебный процесс над женщиной, которую обвиняют в соучастии в изнасиловании ее малолетнего ребенка. Злоумышленница взяла мальчика на тюремное свидание, где над ним дважды надругался его отчим.
    На скамье подсудимых в департаменте Нижний Рейн оказались 25-летняя француженка Сабрина Боннэр и ее 31-летний гражданский муж Лайонел Бартелеми.

Ну он то ладно, извращенец педофил. Но что двигало женщиной, которая привела ему собственного ребёнка?... Причём как сказано в обвинении "Женщина сама помогала супругу дважды насиловать мальчика прямо в комнате свиданий". Мальчику было 4 года...
    http://www.newsru.com/crime/23sep201...binjailfr.html

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А с этими что сделают?...

В Страсбурге в понедельник начался судебный процесс над женщиной, которую обвиняют в соучастии в изнасиловании ее малолетнего ребенка. Злоумышленница взяла мальчика на тюремное свидание, где над ним дважды надругался его отчим.
    На скамье подсудимых в департаменте Нижний Рейн оказались 25-летняя француженка Сабрина Боннэр и ее 31-летний гражданский муж Лайонел Бартелеми.

Ну он то ладно, извращенец педофил. Но что двигало женщиной, которая привела ему собственного ребёнка?... Причём как сказано в обвинении "Женщина сама помогала супругу дважды насиловать мальчика прямо в комнате свиданий". Мальчику было 4 года...
    http://www.newsru.com/crime/23sep201...binjailfr.html
    Бля... тут можно выражаться?
    я не знаю, откуда у меня такая ненависть к педофилам... и не насильничал никто в детстве... я даже и не знала лет до /много/

но, сука, порезала б на ремни... /прости, хосспади/

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Бля... тут можно выражаться?
    я не знаю, откуда у меня такая ненависть к педофилам... и не насильничал никто в детстве... я даже и не знала лет до /много/

но, сука, порезала б на ремни... /прости, хосспади/
    И ведь тот мудак и так уже был в тюрьме. Но продолжал насиловать детей.
    Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника... Она ведь специально приводила к нему сына. Причём не один раз. как сказано в деле: "Сабрина поставила своего сына на колени на стуле, завязала ему глаза своим шарфом, а потом удерживала мальчика, пока Лайонел совершал с ним половой акт."

Как она собиралсь после этого жить с сыном и смотреть ему в глаза, когда он вырастет? Она ведь с самого детства сломала ему жизнь собственными руками.
    Из за чего?... из за любви к тому извращенцу?

Banned Forever

И ведь тот мудак и так уже был в тюрьме. Но продолжал насиловать детей.
    Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника... Она ведь специально приводила к нему сына. Причём не один раз. как сказано в деле: "Сабрина поставила своего сына на колени на стуле, завязала ему глаза своим шарфом, а потом удерживала мальчика, пока Лайонел совершал с ним половой акт."

Как она собиралсь после этого жить с сыном и смотреть ему в глаза, когда он вырастет?
    Это психопатия.

самая страшная стадия. и это не лечится.../к сожалению/

/на форуме есть люди, страдающие психопатией, но не до такой степени/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    надеюсь им дадут пожизненный
    +1. Но не думаю. :(

Вообше наказание здесь за изнасилование детишек очень маленькое. И зачастую выходят и опять продолжают.

Надо давать длинный срок + кастрировать. ИМХО.

Forum Hero

Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника...
    В новостях было (кажется в прошлом году). Мамашка "чтоб удержать бойфренда" позволяла ему 7-месячную дочку насиловать. Забрали конечно (и посадили обоих, уж не знаю насколько), но девочка уже травмирована (боялась спать, истерики, и т.д.). Кошмар! Такие "люди" уже не люди, и не заслуживают никакого прошения.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    В новостях было (кажется в прошлом году). Мамашка "чтоб удержать бойфренда" позволяла ему 7-месячную дочку насиловать. Забрали конечно (и посадили обоих, уж не знаю насколько), но девочка уже травмирована (боялась спать, истерики, и т.д.). Кошмар! Такие "люди" уже не люди, и не заслуживают никакого прошения.
    Наверное у них отсутствует какой то очень важный ген.
    Я как то был знаком с одной женщиной. У неё отсутствовал ген сострадания. Абсолютно. Но по её поведению это сложно было заметить.
    И когда она мне в этом призналась, мне стали вполне понятны некоторые мотивы её поступков. Но с этим вполне можно жить, не причиняя дискомфорт окружающим. Достаточно было просто притворяться...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)