а я как атэц думаю наверно виноватый он. может мстил за изнасилование казакстанских детей в америке![]()
а я как атэц думаю наверно виноватый он. может мстил за изнасилование казакстанских детей в америке![]()
http://lenta.ru/news/2013/09/24/sentenced/
По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.
Не... от жешь морда толстая... она еще пацана обвинила в домогательстве...
Но срок, я скажу, офигенный дали... Я даже не хочу фантазировать, что с ними там сделают... :115:
/мало/
А с этими что сделают?...
В Страсбурге в понедельник начался судебный процесс над женщиной, которую обвиняют в соучастии в изнасиловании ее малолетнего ребенка. Злоумышленница взяла мальчика на тюремное свидание, где над ним дважды надругался его отчим.
На скамье подсудимых в департаменте Нижний Рейн оказались 25-летняя француженка Сабрина Боннэр и ее 31-летний гражданский муж Лайонел Бартелеми.
Ну он то ладно, извращенец педофил. Но что двигало женщиной, которая привела ему собственного ребёнка?... Причём как сказано в обвинении "Женщина сама помогала супругу дважды насиловать мальчика прямо в комнате свиданий". Мальчику было 4 года...
http://www.newsru.com/crime/23sep201...binjailfr.html
И ведь тот мудак и так уже был в тюрьме. Но продолжал насиловать детей.
Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника... Она ведь специально приводила к нему сына. Причём не один раз. как сказано в деле: "Сабрина поставила своего сына на колени на стуле, завязала ему глаза своим шарфом, а потом удерживала мальчика, пока Лайонел совершал с ним половой акт."
Как она собиралсь после этого жить с сыном и смотреть ему в глаза, когда он вырастет? Она ведь с самого детства сломала ему жизнь собственными руками.
Из за чего?... из за любви к тому извращенцу?
В новостях было (кажется в прошлом году). Мамашка "чтоб удержать бойфренда" позволяла ему 7-месячную дочку насиловать. Забрали конечно (и посадили обоих, уж не знаю насколько), но девочка уже травмирована (боялась спать, истерики, и т.д.). Кошмар! Такие "люди" уже не люди, и не заслуживают никакого прошения.
Наверное у них отсутствует какой то очень важный ген.
Я как то был знаком с одной женщиной. У неё отсутствовал ген сострадания. Абсолютно. Но по её поведению это сложно было заметить.
И когда она мне в этом призналась, мне стали вполне понятны некоторые мотивы её поступков. Но с этим вполне можно жить, не причиняя дискомфорт окружающим. Достаточно было просто притворяться...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|