Я однажды купила какой-то фирменный чемодан на сейле.
Так после того как я увидела какой он весь грязный и обшморганый выехал из багажного отделения -- я чуть инфаркт не получила.
если покупать чемодан от луи - то летать только в первом классе
Я однажды купила какой-то фирменный чемодан на сейле.
Так после того как я увидела какой он весь грязный и обшморганый выехал из багажного отделения -- я чуть инфаркт не получила. Хорошо, что у меня валедол всегда в кармане. Нафига мне нужны были эти переживания?
Тебя Тесла, несомненно, облагородит, потому что без Теслы ты выглядишь не презентабельно.
юрча под водку? она канешно же напоминает солёный огурец в пупырышках, но уж слишком она волосатая.
почём ты знаешь? к тому же лунная дорожка ещё никому не мешала. потом, по оволосению на первом месте стоят винницкие бабцы, по моему Юрча из другого города....
You can take the boy out of the Brooklyn but you can't take the Brooklyn out of the boy
Так что тебя еще 40 лет надо возить в Тесле по Калифорнии пока ты сможешь без понтов на людях появляться
You can take the boy out of the Brooklyn but you can't take the Brooklyn out of the boy
Так что тебя еще 40 лет надо возить в Тесле по Калифорнии пока ты сможешь без понтов на людях появляться
к 83 годам, если он доживёт, он будет дряxлым грязным старикашкой, хватающим за жопу приходящую тётку 65 лет.