Originally Posted by Дженни первое верно... знает есть куда мечтать
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Дженни вношу поправку - в этой жизни я почти умная и почти красивая почти блондинка - это сразу и то и другое. лол
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни выбор очевиден ))) вот если предложат выбрать - умная или красивая...вот тут я задумаюсь Очевидно умной или очевидно сердечной?)
Originally Posted by blossom tree Но очень хочется Красивых больше чем умных)
Originally Posted by Sarochka с сердцем, конечно хоть оносукаболит Смело)
Originally Posted by Yurcha Очевидно умной или очевидно сердечной?) умной канешна на добрых и сердечных, но глупых, все только воду возят
Originally Posted by Yurcha Красивых больше чем умных) Напротив - умных много, а по-настоящему красивых - единицы.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Дженни умной канешна на добрых и сердечных, но глупых, все только воду возят Зато им жить интересней, вокруг все такие умные)
Originally Posted by Дженни на добрых и сердечных, но глупых, все только воду возят Ну или потрахивают иногда, даже не обещая жениться..
Originally Posted by CAPRI Напротив - умных много, а по-настоящему красивых - единицы. Я как раз считаю, что красивых очень много Особенно до 40 лет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules