Page 50 of 68 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 680

Thread: баны не работают!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: баны не работают!

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Куда ни сунешься, везде обсуждение Юрчи, Юрика, Бени... Это неотвратимо как судьба. В последнее время и Джентльмен пытается приобщиться к форумному бомонду, но пока без особого успеха. Это каста, закрытый клуб.:115:
    Кстати, Джек, ты мне напомнил...

Этот Джентльмен настойчиво намекает, что когда-то был, скажем так, "с Пушкиным на дружеской ноге".
    Так вот, это у него галлюцинации. У Джентльмена, в смысле.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Этот Джентльмен настойчиво намекает, что когда-то был, скажем так, "с Пушкиным на дружеской ноге".
    — Тайна вашего рождения? Это вы про что?
    — Господа, — очень торжественно начал молодой, — я вам открою мою тайну, я чувствую к вам доверие! По происхождению я — герцог!
    Джим вытаращил глаза, услышав это; да и я, должно быть, тоже. А лысый сказал:
    — Да что вы! Быть не может!
    — Да, да! Мой прадед, старший сын герцога Бриджуотерского, в конце прошлого века бежал в Америку, чтобы дышать чистым воздухом свободы. Он женился тут и умер, оставив единственного сына; и почти в то же время умер его отец. Второй сын покойного герцога захватил титул и поместье, а малолетний наследник остался в забвении. Я прямой потомок малолетнего герцога, я законный герцог Бриджуотерский, но вот я здесь — одинокий, лишенный сана, гонимый людьми, презираемый холодным светом, в рубище, измученный, с разбитым сердцем, принужден якшаться с какими-то жуликами на плоту!
    (ц)

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

знаешь , Капри, я тебя, конечно, уважаю, и всё такое..
    Но как- то ... по-моему, это не твоё, вот так, ну, по-бабски , что ли ...
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    Никто не совершенен. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    Плохо когда мужик по-бабски, а женщине можно.

Forum Hero O_You's Avatar

Плохо когда мужик по-бабски, а женщине можно.
    то есть выходит буквально следующее.. если хамство, ханжество, и.. пмс выдает нагора женшина, и если она модератор форума, то это нормально? с этим нужно смириться каГ с данностью?
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    то есть выходит буквально следующее.. если хамство, ханжество, и.. пмс выдает нагора женшина, и если она модератор форума, то это нормально? с этим нужно смириться каГ с данностью?
    Из каких моих слов следует этот вывод? Не надо приписывать мне чужие мысли.

Forum Hero

с свинями жить по свински выть... и ты джэко начинаешь звучать как заправски боров.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    с свинями жить по свински выть... и ты джэко начинаешь звучать как заправски боров.
    Свиньи - это кто?

Forum Hero O_You's Avatar

обожаю когда Джек начинает красиво ворчать.. в самом деле что остается позвольте, когда двуличие томно рассуждает о дуальности, тануна...
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Page 50 of 68 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)