Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
почему советская?
гражданин приглашает в гости родителей и потом подает на них документы о смене статуса.
т.е. сначала заявляют одну цель, а по факту делают по-другому.
поэтому логично что по следующему приглашению от этого гражданина могут быть дополнительные вопросы.
но я не настаиваю что всё именно так и есть.
это лишь версии. в правильности или неправильности которых никто не может быть уверен.
Капа тебе по сути Славка все написала
то что вам с Мексики поставили новый срой ,быстрее всего была ошибка
обычно они ставят туже дату что и первый офицер
хочешь что бы она 8 месяцев была ,то тут надо смотреть на сколько у нее штам ,если на 6 месяцев то 2 месяца это уже нарушение и тогда когда в следующий раз она по гостевой захочет приехать то ее могут и завернуть
поэтому лично мое мнение не нарушайте закон пусть до вашего гражданства она ездит свои 6 месяцев и никаких проблем а потом как решите подавать приедет и останется ,уже до получения ГК
что еще не понятно?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Какие мнения?
Когда ты конкретно пишешь 8, то легко тебе можно ответить.
У тебя есть два нормальных варианта. Бредовую поездку в Мексику я исключаю.
1. Свекровь приезжает по гостевой, ей ставят 6 мес., она не заморачивается и тихо живет здесь 8 мес. Потом вы подаете доки и нет вопросов совсем.
2. Свекровь приезжает по гостевой, ей ставят 6 мес. Потом за 2 мес. до конца срока она подает на продление гостевой. Ей ее 99,99999999999999999999999999999999999999% продляют и дают еще 6 мес. Через 8 мес. с начала ее заезда вы подаете на доки.
Если она по глупости или еще как все же попадет в эти 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 1%, тогда см.пункт 1.
P.S. Ты врач в какой области? Может тоже совет нужен будет.![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|