надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ты Жириновского цитируешь?
Видео
Лана Меню пользователя Искусственный Интеллект (145007)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW
"Человек должен жить один. Русские женщины хуже Гитлера" И это накануне выборов????
Жириновский откровенно рассказал о наболевшем. Нашёл время!
"Человек должен жить один. Когда колхоз, когда эти бегают: дети, жена, родственники… Коммуналка погубила. Мой мир естественный. Когда меня пытаются обвинить, что я там так к женщинам отношусь, к ним так относятся все мужчины мира. Все мужчины. Вас до сих пор обманывают. Когда вам говорят, что любят, вас обманывают все мужчины мира. Всегда лгут. Я один вам говорю правду на всю планету. Все мужчины вас ненавидят, женщин. Ненавидят вас. Потому что вы мешаете развиваться мужчине.
Все преступления мира совершаются из-за женщин. Я бы получал удовольствие, когда бы по психологической болезни в психологической больнице одни женщины лежали. Всё в психушку загонять. Пусть там переживают. Лучше для мужского здоровья – заходить там в палату, где одни женщины лежат, одни женщины, вся психушка одни женщины. Во. Это во, где здоровье для меня. Я бы получал массу допинга, наслаждался, когда они все в психушке. Вспоминайте, как вы мучили своих мужей, загнали их всех. Ведь вы же уничтожаете. На десять лет живут меньше. И на 10 миллионов мужчин меньше в России. И русские, российские женщины загнали в могилу 10 миллионов мужчин. Этого Гитлер не сделал. Этого Ельцин не сделал. Дома вы загоняете. И так – чуть-чуть, чуть-чуть – не то сделал, не туда пошёл, мало денег, не то одел, не тот костюм, не тот цвет, купи, продай, сходи, где, сапоги, косметика, завезли, не завезли, модно, театр… и пошло, и поехало, и пошло."
Наташа, нафига ты повесила эту простынку?
Я прочла только выделенное предложение
Нет, это сказал Слиппери уен ует
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|