Page 35 of 68 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 680

Thread: баны не работают!

Default Re: баны не работают!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У меня всё хорошо, не беспокойся.

П.С. Насчёт ремонта подумай...
    я если посуду помою это у меня уже "капитальная уборка" называется, а ты уже ремонт делаешь. сначала товар лицом покажи. Вот размер ноги у тебя маленький. Это мы уже знаем, а что еще ты можешь сказать в свою пользу? Чего ты умеешь? Каковы твои преимущества в домашнем обиходе?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    Хааааа)) ты был когда- нить барабанщиком? за знаменем ходил? / или перед/
    я ходила. / гордо/
    Числился барабанщиком в отряде (классе). Но барабана так и не доверили. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    я если посуду помою это у меня уже "капитальная уборка" называется, а ты уже ремонт делаешь. сначала товар лицом покажи. Вот размер ноги у тебя маленький. Это мы уже знаем, а что еще ты можешь сказать в свою пользу? Чего ты умеешь? Каковы твои преимущества в домашнем обиходе?
    Зубы... зубы проверь...(ц)
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    что с тобой сегодня? пятница вечер, после трудовой недели впереди приятные выходные...

а разве я тебя в чем то обвинял? но такие темы на форуме поднимались, причем не мной, хоть шутливо хоть серьезно - что в этом такого? ничем не хуже многих других. Тем не менее от имени мужчин я даю тебе оффициальное отпущение совершенных и не совершенных грехов

Капри сама спросила про 42 размер - значит это ей так злободневно, а я переспросил (обрати внимание - там стоит вопросительный знак) и опровержения не последовало. а что именно было в твой адрес что тебя задело и ты на меня стала кидаться?
    Выше Капри написала, что у нее маленькая нога. Ты поспешил ухватиться за 42 размер.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Числился барабанщиком в отряде (классе). Но барабана так и не доверили. :115:
    йэх негодяи ! хоть в горн - то дудел?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Ничего, кроме как считать, что она офигенно вдохновляет Филимонова, Дерьмовочка делать по хозяйству не умела. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Зубы... зубы проверь...(ц)
    Зубы первосортные.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Хааааа)) ты был когда- нить барабанщиком? за знаменем ходил? / или перед/
    я ходила. / гордо/
    пароль - клич пионеров?
    отзыв?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Regular

что с тобой сегодня? пятница вечер, после трудовой недели впереди приятные выходные...

а разве я тебя в чем то обвинял? но такие темы на форуме поднимались, причем не мной, хоть шутливо хоть серьезно - что в этом такого? ничем не хуже многих других. Тем не менее от имени мужчин я даю тебе оффициальное отпущение совершенных и не совершенных грехов

Капри сама спросила про 42 размер - значит это ей так злободневно, а я переспросил (обрати внимание - там стоит вопросительный знак) и опровержения не последовало. а что именно было в твой адрес что тебя задело и ты на меня стала кидаться?
    ты журналист?

Forum Regular

пароль - клич пионеров?
    отзыв?
    сигда!

Page 35 of 68 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)